加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家一般都用哪些护肤品

最近看见LANCOME的官网在搞活动,满780自选10个小样,貌似最近推广力度有点大.不知道论坛里的其他朋友都爱用哪些牌子的?
穷学生,露得清之类

- ]5 |6 o  M/ k6 w3 y( s; Y+ z- H8 c( C9 l
LANCOME太贵了.用不起,只有那些成功人士用吧.我用过妮维雅,欧莱雅.感觉一般.不是很好.就是广告打的响.日本资生堂的MG5感觉还行.不过也不用了.现在用兰芝男士的水,乳,还有精化素.用眼霜过敏,一直没用.感觉挺好的.

我一般都用    曼绣雷敦 的   感觉还不错啊   最近出来的 OXY  还不错

我用的uno~   感觉还行
3 [. E( E/ ~4 [8 R  ]7 [# k# p6 G
+ O0 y& N; `! E3 T! v% M8 _至于妮维雅我老觉得用了效果不明显...

铅笔吧~~~~~~~~~~~··

清妃和欧莱亚,妮维亚的

本人在用欧莱雅,不过只觉得“极致劲能醒肤露”还可以,另外还有JS。有谁知道那一款护肤品可以令男人的皮肤更加白皙一点吗?

露得清的有款洁面还挺不错的,才24一只,洁得喊干净,我一直在用了,不过我是油皮,所以干皮不推荐了。NIVEA淡蓝色的水控油效果还蛮好的,好象也才40多一瓶,白天我都用这个的,后面用其他的日霜。其实我觉得用东西要看效果吧,平价的东西其实也有很多蛮好用的,我不会只关注一个牌子了,也不会太去在意牌子。貌似今天LANCOME官网的活动变成买任何一件可以任意选五件小样了。

虽然Za是女士的  但是我一直用的   感觉效果很好  而且很经用  一瓶至少能用两个月  补水效果非常不错 建议 皮肤在春秋两季比较干燥的人用用看   价格也不算贵 大概在100 左右  很适合学生阶层~~~