加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

MB是不是犯罪?贯穿MB的人是不是犯罪?

MB是不是犯罪啊?1 ?8 s3 p% a4 i# H1 j+ t! B
贯穿MB的人是不是犯罪?3 v& Z  b. ]2 B* T; z+ r5 e& y

! K7 `4 a( |5 V  L+ G1 `现在的社会 怎么越来越黑暗了呢? 0 f3 B* ?; k: ~: F1 v( g! D3 e! Z
很迷茫+++
反正只要是单纯的性和金钱交易的,应该定性为非法性交易,至于叫卖淫罪还是什么其他的,不重要。MB肯定是非法的,不要因为说人多了,就成为合法行为了。其实界定是否非法非常简单,有正规行业发票的就是合法的,呵呵。我想MB应该没有正规的行业发票吧?餐饮文具住宿,都靠不上吧?) O  X& a  a- m5 _% A/ ^7 V
至于情侣间的金钱往来,无论同性异性,和MB是有区别的。这个不用多说,茶花女的故事流传很广的啦。

是犯法的...我朋友被抓过
: B- J( N4 p" `+ F* _# u( H5 @2 T* r1 ?7 a7 v
其实MB最重要的是会伤恋人的心吧 并不是所谓没有情人就可以做MB 而是为你将来的情人多想想 知道自己的情人曾经做过MB是很痛苦的事

MB是违法是肯定的0 X: Y; q! a- _3 {0 C, ]1 ?
我国关于组织卖淫罪等犯罪中规定卖淫行为包括,男性提供的性服务

一个卖淫,一个嫖娼

人性最丑陋的表现  !!!!!!!!!!!!!!11

算是嫖娼!被抓了很麻烦的

抓到就违法,抓不到就不违法。$ m. m  e# N% `! K- d
5 F0 r7 {8 M& @& M% ^$ D
顶多就是拘留15天,很多时候交保就放人。7 C* B+ h5 i$ z! ?
; d1 e" \6 @7 E% s- z
组织卖淫罪是指以招募、雇佣、引诱、容留等手段,纠集、控制多人从事卖淫的行为。

MB不是犯罪,只是违法。按治安管理处罚法处理。

有需要就有市场啊,如果没有MB那些年纪大的中年怎么找帅哥啊,人都要年纪大的哦,给自己留条后路吧,别说做MB的不好,交易而已,你愿买,我愿卖,谁都不勉强谁