加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

盛夏的暹罗

看过好几部男同电影, 我印象最深刻的有两部, <<盛夏光年>>和<<爱在暹罗>>. 因为在这两部电影中都有与我相似之处... ) C" q) H2 Q7 X9 o$ K0 I
    我有一段类似<<盛夏光年>>的三角经历. 不同的是是我和另外一个女生同时喜欢上一个男生... 她和他不明白为什么我忽然间开始疏远他们, 当我们三人陷入友情的僵局时 我被逼无奈地表白了, 一夜之间我和他成了陌生人. 为了逃开我, 一夜之间他和她成了一对.她以为是她 所以我和他有茅盾. 三个原本腻在一起的人就这样一拍两散... 我被伤得心里空空的...僵局从高二下学期到来大学报到之前才有了缓和. 他和她分手了, 我和他和好了, 我也和她和好了 ,不过当局者清的我们都知道 ,我们是不可能像以前那样了 .我们到现在都没有三个人一起过, 那种气氛会让人窒息吧 ...
% ]+ R" n+ G; [    <<爱在暹罗>>, 我不愿用它的另外一个译名----<< 暹罗之恋>> .因为影片讲述的不仅仅是Mew和Tong的感情, 还有亲情!  我和Tong一样很爱自己的母亲. Tong为了母亲放弃了所爱的人, 我也因怕妈妈伤心始终没有开始男男恋情, 从而伤害了一个等了我两年的人. Tong的母亲对New说, Tong将来会上大学, 毕业后会找份好工作, 然后娶妻生子, 照顾家人. 哪个母亲不希望自己的儿女幸福呢? 在我发现我性取向和常人不同时,我就想到了这个问题. 我都有在让自己去注意女生的, 为了以后嫁给我的女生不至于太痛苦  . 显然这样做自己很卑鄙,对嫁给我的女生太不公平. 虽然我不能100%爱她, 但是是绝对不会离开她, 会对她好 !
% L0 V; s0 k! g, K( U. x" u    我很茅盾, 可能我一辈子都不会和自己喜欢的男生在一起吧. 在中国来说同性爱还是有大部分人不能接受的. 我妈还是个典型的农村妇女, 更是不能接受了. 我想有很多男同的想法和我类似吧. 这种境遇我们又能怎么样呢? 夜未离, 昼甚远 ,几时入眠? 欲理还乱...
暹罗之恋~
2 g% t& \& V4 U, B9 [( a+ X# j1 L让我感受到幸福,我也想继续幸福下去~
6 v) J7 P+ G/ s2 l3 Z+ Z. e& R4 z4 C" I8 d7 Q
大家也要幸福,开心~!

楼主经历的很多,相信楼主会更懂得如何去生活,祝福你,也祝福你身边的人!

这两部确实好看  个人觉得还是LOVE OF SIAM 好看点

LOVE OF SIAM 6 D( P& Z: q4 v* v/ K
太强悍的。。。用中毒2个字一点也不为过

呀.....楼主....不知道....我也不知道要说什么了

看过的都喜欢啊!前几天MEW还去了天天向上呢