加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

210磅的时尚宠儿---Beth Ditto

Beth Ditto,独立乐队The Gossip的女主唱,体重210磅,刚刚获得“格莱美”的那位Adele够胖了,Beth Ditto绝对胜过她,她应该是摇滚历史上最重量级的女主唱了。别看她胖,但她却对时装设计很有一套,没有Kate Moss的身材却丝毫不缺少明星的范儿。虽然都爱臭美,她可跟芙蓉姐姐不是一码事,芙蓉姐姐那是瞎胡闹,Beth Ditto至少有把不错的嗓子,而且足够有气势,玩摇滚足富裕。Beth Ditto是同性爱者,现在就有位变性的伴侣,她主张同性结婚,歌曲《Standing In The Way Of Control》就是表达对同性爱的支持。  P# F2 L( i- V, k+ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

210磅的时尚宠儿---Beth Ditto

我不知道应该说什么,可能来错地方了,不好意思,我马上离开,后会无期~~~~~

我不知道应该说什么

真的没有听过,不好评论了

真的不知道说什么好了,呵呵呵

老早就知道这个人了!估计每个人的审美标准不一样吧!就像外国人认为吕燕很美一样!

恩 不 予 置 评   - -

我很希望我没来过,但我做不到。那好吧,我承认我记住这个胖妞了~~

虽然都爱臭美,她可跟芙蓉姐姐不是一码事,芙蓉姐姐那是瞎胡闹,Beth Ditto至少有把不错的嗓子,而且足够有气势,玩摇滚足富裕。