加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精液该不该吃

记得那是我上学的时候,生物老师教我们,洗澡的时候要把包皮翻开洗才洗的干净,后来我洗澡就翻开洗.有次洗澡的时候不小心洗GT洗的过份了,一股浓浓的白浆喷到我手上,我当时只是觉得一生当中从来没有体验过这种感觉,这就是传说中的射J吗.看着那股浓浓的白水,我想.我长大了" j) j9 I6 Z2 P* x/ D
古人说一精十血.我这么一大堆精至少也有一,两百毫升的血了吧.当时脑子一片白,也不知道怎么着就吃了下去.觉得.咸咸的.跟我幼儿园的时候尝自己的嘘嘘的味道差不多.但除了咸,还多了一点味精的那种谷安酸的味(鲜).有点像永和豆浆卖的单面煎上面那层半生不熟的鸡蛋白的味道
% h9 `1 B* R- r* ~" E% x: \: s过后.喉咙觉得好干.嘴里一股发酵过的就像睡前喝了酸奶不刷牙早上醒来的那种感觉
; @5 r, G7 Y2 `  V0 _; Q过后.就每次洗澡的时候都把那里洗的很干净.没有辜负我那生物老师的一片期望.当然,也没有浪费宝贵的100CC的血
6 a( v7 u$ J: g上了大学.开始住校,我改不了这习惯.但洗澡的时候都公用澡堂没办法.于是晚上睡觉的时候我用大拇指不停的摩擦我的GT.满足了我的嘴.但是却把那块蘑菇样嫩嫩的一小块肉给磨破了.出了好多血.以至于一个星期没吃上.' u2 Q* b2 f' {  x: E; H
后来学聪明了.买了管999皮炎平.当润滑剂用,因为里面含有薄荷.所以非常的凉.那晚,我又体验到了平时从来没有体验过的感觉.不仅是从小腹骈出的快感.还有从GT一直到大脑的冰冰凉,我说不出这种感觉.只有你们自己体会了才有感觉,可是麻烦事又来了.精Y沾上了皮炎平以后.味道怪怪的.完全没有了那种又咸又鲜的感觉.于是再次作罢.
- b( {! S6 I3 d! E$ u4 L" s没办法.只有用口水了.不过现在都练出老茧来了.有的时候什么润滑都不须要.就干着干就行了
8 G; I0 z$ O: r( D4 v有一次,还没到十二点宿舍还没断电.其它同学都出去打牌了.我想体验一下室友们握住阴J上下抽的那种方法.感觉对GT没什么刺激.但是要有始有终.我并没有换成我自己的方法.终于要射了.我同学都回来了.还好我们平时都习惯了.我没有躲起来.而是当着他们面继续抽.可是我犯了一件这辈子最不该犯的事儿.就是射了以后我习惯性的吃了我的JY.我那几同学都呆了.他们觉得这是非常恶心的事情.发生在这个寝室里实在不能接受.可我是室长.我手中握有扣他们学分的权力.他们也没有把我怎么样.只是从那以后.他们看我的眼神就怪怪的了.有的时候骂我的时候还说要日我嘴.有的在打飞机的时候还说.叫我去把嘴洗干净了好日.甚至还有说叫我去吃份炒面.这样嘴唇上有油.就跟阴纯一样又润滑 又嫩的., V# {0 R' z( S' b8 @: e; |& o
我郁闷死了.玩笑哪有这样开的.我吃精液错了吗.错在哪里!我不会怕他们的.我会继续吃我的精液的.
.............................这个...很难了解

既然精液已经出来了,我想应该没必要再回收了!

W我干过这样的事情,感觉喉咙不舒服啦

喜欢就不要在意人家的看法。

貌似大家以前都有过这种事,不过后来慢慢就不再干了……

有 生 的日子    天天 乐

去帮他们打出的精液都给吃掉

hjvbnvnbvnbcbv vcnbvcjhnm mn

fsgcbnvnbmvnbm nb bvv