加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱你的吻

在学校碰到过老师是gay的吗?

你本来就有G的倾向
: Y8 Q$ E0 V1 D4 Z并且很严重
9 @+ m" w& p1 \6 C1 X! C生活中你肯定过多的关注过他# s% ^  E3 [! `
并且被他发现& w4 f  @  |) m9 D
加上他也是G
7 {: n* T+ F  d2 }这种可能性很大+ l' o5 p8 J; _
所以他才敢那样对你% T; @4 H0 z7 S
如果你不是,那么你就不会觉得是“美好的事物”了。对一个直男来说,和一个男人做爱是件恶心并反味的事情9 d# q! n/ v( D# x
曾听心理医生说过,每个男人的潜意识里都有G的倾向,只是或多或少而已,多一点的遇到喜欢的对味的男人也许就成为同性爱了,而少一点的,只要不是对味的就会觉得讨厌,难受。
1 p! g8 l6 `$ U# G! I能接受的,可以肯定的说都有G的倾向
( M' B  @. H- f2 T* T+ S8 B也许没有哪个真正所谓的“直男”为了发泄而去找男人
( Z$ M8 N# i9 w也许说得不对,纯属个人意见,有不同意见的我也支持,所以请各位海涵

没遇到过~
5 R$ t1 i" V5 i. n1 [. S1 i哈哈,不过到现在老师也没帅哥~

俺老师穿警服的时候老帅了7 ^" S% E* C) U% M6 w2 v
8 {: K! K% D; d1 [: X# s1 b; G# a% I
就是不知道是不是G
7 N1 e3 o% [  d0 ?
: _) X7 ?  f1 i9 c6 U 我暗恋他啊

我可以肯定我们学院的办公室主任是gay,可是很矮也不帅。我也深度怀疑我们某专业课老师也是gay,是个长得还不错的中年人,上课时很喜欢讲女人的不好。

你老师太那个了。。。我从没想过

我是被同学改变的 大学的老师应该是GAY

重庆西南大学的有个英语老师都是GAY哈  很帅的哟 穿的很妖

3# 流雲化雨
6 H$ L; o  o7 {: s, k4 i1 [
- h/ R4 f* r- |- M% e& G! {2 T8 o7 z5 B9 r

4 _0 m$ p2 H) |. g为什么这么说呢?都是大学了,都是成人了啊。怎么就不行呢?就因为一个人被称作老师吗?
3 Q2 G$ \- e, B0 h! `" v, YGarreteer 发表于 2009-6-11 12:22

9 t  ?2 p0 F- Y; |: r3 s4 y9 @9 h: K; l3 f: K
老板还是要言传身教,这样的事情,不应该发生在老师和学生身上吧?有点小汗!

碰到过 还让他和他BF请偶吃了必胜客 哈哈哈哈

老师也是人,是GAY很正常!