加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[铂金发帖] 型男必备之套套枕头

今天天气好晴朗,连着三天每天下午1点开始一直断网或者说是慢了200倍的宽带到下午7点整就又正常了,连着三天了。难道我在这个时段就会变成敏感人物不成,非得阻挡我上网?不多说了,我一不想去喝茶,二不想被整顿。. J  u3 c4 w1 A4 ?

" o' ~( m* h: ?" t$ {- h' z这个枕头很诡异,模仿避孕套包装和套套的外形,放大了100倍而已,材料也变成了棉质和丝绸。挺好玩的,不过并非是中文的,所以在我们看起来就不怎么恶搞了。里面装的那个大套套,传说中像最后一张一样是用来套人的,晕倒。你想套走谁?$ Z# L! X: y" I4 g; s

" |' p& E5 R& N. [还有,它还隐藏着小兜兜,可以放上自己真正的套套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

创意不错,只是不敢放在家里

哪里买的啊,我想买几个

太有意思了,不知道内地有卖吗?

确实很有创意。很适合啊!贵不贵啊?

很有创意啊~ 随时可以拿到 哈哈~- |- C# }/ S1 K" m+ A5 {, Z# B% e% E
最后一个超搞笑啊...~哈哈

挺有意思的 家里面也不知道 要是中文的那才可怕

买个放家里吧,单独居住必备