加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男生让睫毛又长又浓密的秘密

我是男生,原来的睫毛大概有7毫米长,还不够浓密.3 Q/ c* X( @2 f  b2 t5 h/ ~! ~# c: Q7 ~! G% ~/ t
后来听说一种方法能长睫毛而又花钱少.我就好奇的试着做.早晚用VE油用唇刷涂在睫毛根部,橄榄油也可.但是我觉得橄榄油的效果没有VE的效果明显.一定要坚持哦.一周时间我觉得睫毛有变长了,而且细看睫毛根部又长出很多的新睫毛.眼睛看起来黑黑的.精神了许多.: T) x' o- i5 d1 F2 P* h* H! @* T! ?8 i* ]" E
2 M) _/ w* l4 H2 d( h! v$ @/ S
, K) F& M. X0 c, i) ?现在量了量揉眼睛时掉下的睫毛.有1厘米长了.没想到这么便宜就让我的睫毛长长了3毫米!哇卡卡.把我高兴坏了..
维生素E是可以促进毛发生长,但同时也有个副作用,就是容易在皮肤上长"脂肪瘤",楼主不能多抹了,不然以后眼睑周围长脂肪瘤就麻烦了.

楼上说的没错!脂肪瘤很难对付的!/ \9 h- j* _" F1 g3 L/ q3 F7 K, s
自然才是最好的!

我知道一种治疗青光眼的眼药水& [$ K. S; }2 u$ c! K
可以让睫毛很快长长
* h$ ^/ V7 v" y8 a$ {* B6 A5 h0 a那些青光眼的患者用了这种眼药水不得不经常剪睫毛
, D4 Z$ \* r; F9 J: u% \要不就影响视力了

那种眼药水啊,什么名字

想睫毛变长很简单,淘宝上有款睫毛生长液,七天见效,我自己试过,睫毛长了三分之一,眉毛也能用,我的目标是阮经天的浓眉~~~O(∩_∩)O哈哈~

好是好,可问题是男生睫毛太浓密的话不是很奇怪吗……

真的会有用吗,谁有经验的上来说一下,我有点不信的

睫毛长短没关系啊 ! 我只想眉毛能浓一点 !

自然就是美啦,太假了不好