加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[铂金发片] 同志情侣戒 不知发过没

不知道这个有没有发过
, k6 D8 s/ v# ~% g- B. D要是有发过就请版主删掉好了
) v6 `; c  `, `: @( I0 a; c& Q- c不过应该不用扣体力了吧
  h6 f0 {' L! R3 @. W& g0 e毕竟120个页面我我也不太可能每一个主题逐一校对把!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

前不久在秘密书库里就发生了很郁闷的事, 笨兮兮的某管理员傻乎乎的删掉了我的帖子还扣了我的体力, 而他的理由就是2007年有发过标题不一样但是内容一样的帖子, 当时真怀疑他脑子是不是让电蚊拍给电着了, 后来想想算了, 原谅他的无知吧, 他是版主, 觉悟自然高, 悟性自然好. 连记忆力都不是一般的强, 2007年的文章都能翻出来作对比, 那可不是一般人能做出来的.
+ \: l% _  i+ S" Z+ o) Q5 n, a/ [! H$ {, {' l! d6 z+ F; l
所以么我相信这边的版主们还是比较好的  哈哈!!!/ W' v: J. p  ~- }
1 ?: e, W- ~6 z. b! d& A
我自己支持一下   在华同型男般还是第一次 发帖!   3 C8 o$ B, a2 D# d
; \; ]/ W& Z8 \# [2 ^, F
自我表彰以下

是铂金的吗/ Y% N1 D, @  Y( ~
不错,哪有卖的?

以前看到过,不敢戴

好漂亮哦.呵.在哪可以买到??

楼主,你的二楼的贴子内容不大好哦.. x( t! {4 U2 I9 Y0 s
. T; w4 K- ^% `8 x5 R
现在我可以告诉你,你这贴在07年海外版的时候,
2 e0 C- Q0 Z2 Y' V$ ~4 Y% l也有人发过.我不用翻以前的贴子也能记住.

不是太喜欢  喜欢玉的.......

不喜欢,很俗,灰常俗

恩 我也喜欢玉 不过可惜 现在好玉太少太贵 便宜点的又怕滥竽充数

法一个这些戒指的品牌中文官网http://store.loveandpride.cn/Default.aspx