加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

---求助男性生殖系统健康检查---

我很久没有发帖子了" @* w2 g  i& T- h2 p
希望这次发帖还是能得到很多好心人的帮助! B4 |0 ~" [  {! e1 q- H
我和我朋友两年了
* L7 e' c9 @2 n3 |, c1 y$ P. Y我们开始的时候做了一次检查) H6 |2 ~1 g" Z9 T: j( D, v
都合格0 H2 \- h" U# p/ |0 q$ Q
这次我想统一检查一次4 E/ Q5 X8 f' k4 R4 o& m2 }% H& z7 d. J
hiv啥的我知道怎么去检查2 y/ d1 ]4 r% O. m
去地坛医院就可以了
  V6 I, s9 {5 M4 g& r; B: x而且很全面: r+ H- |3 t7 S1 [# [8 z3 f5 P0 C
现在问题就是我的生殖系统
5 \/ ^2 X# P/ J* b就是说前列腺等问题
3 Y7 m6 k& F1 {' ]) Q2 Q+ X) Q$ Q. U我想去大医院
9 J+ J% I: [  y3 ^: W# L: @; K协和或者是中日友好去检查% I4 L% B7 p5 ^, e1 e% O
不知道都查什么
7 N7 V% E+ [, m+ }- @基本上多少钱2 }8 E/ r! a$ W- m4 a
谢谢你们了
告诉医生做个生殖系统的健康检查,医生会知道查什么的- o" r+ g  O: _! N6 n  }8 ~
好像是包括:睾丸的检查,前列腺触诊和前列腺液的化验检查吧/ e# f& A' ]9 W3 I3 m  k
其他的就不太清楚了

大医院检查和小医院做都一样
  g/ L+ N. Y+ N( O前列腺、睾丸、附睾、输精管B超,前列腺液检查,精液检查等等% K  [$ J9 T) l7 _4 a1 o/ o
大医院检查的人多,服务不好' T; b* e+ i' s( E
专科医院有导诊,但是收费贵点5 ]# [1 i, G0 c* j6 c
建议还是去专科医院吧,条件好点

评分

好的; e! A! C9 n( P
谢谢你们了& ?1 T" k5 J& O
我会去做的  O8 P' ~: H6 _6 m2 a
哈哈哈

我很久没有发帖子了
  l1 Z; U5 Q8 x4 n; W3 I  [4 a希望这次发帖还是能得到很多好心人的帮助3 \& ?7 ^6 O1 Z
我和我朋友两年了# K% ~# p" N' ~2 ?1 j
我们

光是做这些不够,还是做个全面体检的好