加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

倩碧的黄油效果如何啊?

无油版的黄油,适合油皮用吗?控油和保湿的效果如何啊?请各位护肤达人为我指点一下迷津吧!其他适合油性皮肤用的擦脸好东东也帮我推荐一下吧,先拜谢了哦!
有人说黄油很鸡肋,其实不是!
) x' U1 A: t  e: }% A/ g. r看成分他有一定的保湿滋润效果,但是力度不够,所以一般ba都推荐在黄油后面加一层霜,比如说倩碧的话就是水磁场了。
7 N+ X* _7 R& t, n2 N% q# x但是顺便说一下,我觉得水磁场补水效果没得说,但是保湿不够。6 ]( Y5 {" T' x1 C# r  n
言归正传,黄油可以帮助你把你的皮肤调整到一个好的状态,但是但靠他的话力度是不够的,所以还要加上别的。
3 F' O& P. S# ~$ c( i- t) i不过不要小看他,为什么这么多年我对倩碧不离不弃,就是因为黄油。要不然以他的2号水我早跟他拜拜了。所以有经济的话还是推荐黄油+霜的组合。

黄油+日用轻透防晒隔离霜 出门必备

呵呵也就是外国大宝而已

看来护肤知识还得跟楼上的达人们好好学学啊,这方面确实太缺乏了!

用倩碧?又贵又不是很到位,推荐依泉水营滋润霜,spf30清爽防晒,更专业,更安全,更有效,我用了一年多了,很不错,以前用薇姿都不行了
4 a( h. V# x& p0 a% M3 |2 `" thttp://www.omey.com.cn/product.asp?Gid=52

我用过,效果很一般,在北方还好,回南方就嫌油9 g* z- Y; d/ W$ d5 s
; O: [; }6 D! s' |" ^$ E
现在改用雅诗兰黛,好一些

无油黄油还挺好用的   现在夏天自己在用雅诗兰黛的青竹水    高丝雪肌精   伊丽莎白雅顿的保湿霜这些挺好用的  最外面用上DIOR的202号的粉底防晒指数刚好  防晒指数太高会对皮肤产生负担

到底油性皮肤夏天擦什么好啊,我都已经有些无所适从了,呵呵