加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

将泪进酒

静静听  又是一年夏天 有风吹过那片十七岁的森林2 ]6 e9 `- b& V# N9 N
只是我们 都回不去
& y& h7 w( d8 k7 L+ i 谢谢你  曾经让爱绽放过

一杯酒。一滴泪。。。叹。。

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。 # M0 E3 f5 g7 l$ k/ c; F
0 ?# S/ x9 A8 k( P4 Q
希望这一句能给你些安慰,呵呵

泪进了酒) F3 G8 P+ z1 q+ _7 J
你还想我如何的不自控!哎!

一生的追求5 l6 ?+ K3 O6 {! b. j( @1 E/ T% o
有如崛起的世俗烟尘
+ ?* P$ ~- S% U9 k* Z3 j放眼望去
3 [. j+ |+ v% M还有多少梦
' Q2 I" N) c' N$ f8 Y3 \: M值得我去追求去渴望# A. b% D2 S4 c% K
无人所知' t3 b5 Y9 k+ _" ^5 \& i6 A
无人所诉
! p! C9 d5 O; n, w5 g曾梦中寻觅的幸福
" d- T: ]# z- |2 q% _$ M& h不过是梦一场. V1 X, h! {* N" ?& n
心疲惫

文笔很好啊,最难的是把真实情感融入词句之间。

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
9 q7 u: i, H$ G- ]8 [: X' d- h9 {
希望这一句能给你些安慰,呵呵$ @+ p" T0 |: A
寒武纪999 发表于 2009-6-24 22:49
6 [6 g- M# D+ d" o0 k! `* @# B8 Z
謝謝!
5 K% n2 \. }' \$ A* |不過,我也早過了那段歲月了.那都是1990.08.08寫的.

呵呵,不喜欢喝酒的人看了会有什么反映了,大家讨论一下啊