加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找真心爱的人,真心,珍惜。真爱

只想认识一个简简单单的人,一起生活,一起分担快乐和忧愁。 生活是一起过出来的,在相互关心和照顾的生活下走过这人生的岁月。人生苦短,能找到真爱是很不容易的,我一直在寻找属于我的爱,寻找那份正真只属于我们两人的  情。
2 E: W8 Q7 k2 f 曾经的事情已经过去了,曾经的爱情也不会在回到我身边。
! g! y( U, V8 }1 b4 Q- i) y0 |3 v- S   展望新的生活,也许你的他正在等着你的出现。
/ m2 ]6 Q. h( C. X4 [* D7 f   回想和他分手的几个月,我人生的最低点,每天晚上想他还是想他,经常半夜2点就醒了,失眠了。哭泣了。
/ }% U: y$ f; ?8 c) V3 o   上个月我发现头发在脱落,有个地方的头发掉了很多,我并没在意,前天2009年5月21日,我去医院检查,医生说我,睡眠不足,思想包袱太重。
3 k& S3 |9 j9 K7 g# H; e8 S" Y' y   我只要为什么了,我太想他了,我不能接受分手。. F9 P& J8 }0 o! \4 j& b. z
   事情已经过去了,生活又恢复平静了,不在去想他了,因为我知道想他他也不会回到我身边了。
6 [3 ?# D1 |0 O. q   回想过去几个月的失眠,现在也好了,朋友的开导和自己心结的打开,人也开朗很多了。5 G+ \$ f5 V  J1 w
   我明白,是你的始终是你的不是你的怎么都不是你的。我在这里发帖时希望遇到真正属于你我的爱情。我衷心祝福所有的人都能找到幸福以及在一起的朋友永远在一起。开开心心的过好每一天。6 X3 s% B# f) E1 @! [( }4 v
   我23岁171厘米57千克。我希望找到真爱的熊,能真心在一起相互关心的人) k0 d/ b. V4 p
  我的QQ374107286
为什么每个人都会这样,想要的生活就是两人一起简单的生活,为什么就是这么简单的事情都做不到呢?
# ^6 {/ m: v! g. `我的要求真的不高,真的只想大家在相互关心和照顾的过生活。开开心心的。在遇到烦恼的时候能有人分忧。

爱了,后悔?
8 F, c) G) l0 ]8 Z我不后悔,因为曾经我们深爱过。; m- q# p( \6 F- R1 t
爱了,累吗?
% l! I# p5 W( E1 d' o我不累,因为我们曾经幸福过。* G/ i- x- V1 N. N9 I  P
爱了,伤吗?  c8 L9 ]. x) v, ^" f
我受伤了,伤了我的心。
" I, o5 L& B9 ?4 N, X0 B曾经的快乐,曾经的幸福,都已经过去了。
2 b- V+ L$ b( c2 H: n! a  k换来的是什么,无尽的伤痛。
5 d/ k4 k; s1 j3 W+ G想爱,但是有怕爱。- O) k# ]! \; H5 r, Q/ k, Q
不知道这样的伤痛何时是个尽头6 D) b; c& m; p# D
真爱难寻。。。。。。。。。

一个人的生活已经过去那么久了,每天就是上班,下班,看电视,睡觉的生活。
: p; T' A% O; F8 c还是想有人陪着自己,关心自己