加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

09年华同之星5月大众会员投票专贴C

0 w, M! A% _8 Z: V& t. D$ t
. [0 z. w! ?9 Y4 u【大众会员评分规则参考】
- S  S  T5 U  F9 U7 l! J5 D% ^) {1、相片数量、质量、清晰度、外貌长相、象素等
+ s! ~$ C4 @" a4 c2 d3 s; ?2、参赛主题意义,自我介绍。
0 O5 _% R; j& s$ E' C9 Z; C3、选手相片发型、化妆、服装、表情、动作等8 N; A: ~' m/ O0 U) T
4、选手可以增加个人才艺,如:增加自己的文学,翻唱。- \) \  U! i, {' T( R9 e- K3 N. J. K
5、每月21-25日大众会员均可在投票帖中直接投票,可投多个参赛选手,过期视弃权。+ L! y; f$ G% b$ O1 p, L
! Q9 _* U# ~9 X( s
. ~/ x" T. Q& l" u$ y

! u+ x9 b+ m5 @; M9 q8 `  ]! |, v; o注:一个贴共5个选手,每个大众评委每贴可以投多个选手,你的每一票都对选手非常重要
5 b9 Q& [, I4 n6 e. @) d

/ I: ], u2 E3 ~0 z' p8 `【11号】平凡中的平凡~祝福自己# a" Z/ [/ o) ]8 s
9 Y. J5 t; l; h- }7 R
【12号】我就是这样的我
8 D' L" `) \7 [( p+ b, c) q! V0 h9 @) E& p6 ]) a6 v7 _" x
【13号】<-- 这是一个不太吉利的数字
# s$ X$ L0 I6 v4 b+ {2 F( [5 c4 ?- t0 B. w& e0 [( q
【14号】借号发贴,小7--看着我,我是一个Gay0 f: Z/ [! p( @3 P6 V+ k7 ]+ o

8 Z. m+ Z8 ^3 x2 q【15号】 .........阳光
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 65 人参与投票

投票已经结束

5.00% (5)
6.00% (6)
37.00% (37)
30.00% (30)
22.00% (22)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵支持,┽晨づ若┽ 辛苦啊,突然想到以前我弄华同之星的时候拉,做斑竹真的很辛苦啊尤其是在做投票帖的时候,还要把每个人的帖子连接加上!哈哈亲下!

支持华同,支持你们

哇,这一组的实力都很强啊

我投13号

呵呵   12号是我的朋友 选他··

支持14号了,我也叫小七,只是没他那么帅了,哈哈!~~~

支持14号了,我也叫小七,只是没他那么帅了,哈哈!~~~

支持12号 加油了!··