加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他说他是军人,我不信。求鉴定

火.. [复制链接]
他加我qq ,要求视频。开了视频却发现他穿的衣服有点奇怪,所以请神通广大的华同朋友们帮忙看下是不是军人的制服,(涉及隐私,脸已经隐去)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错的啊,不管重要先稿

可以肯定告诉你100%不是!!! 不管是警察还是军人衣服都不是那样穿的,起码从他上面的挂件我看不出来是警察或是军人!

2# lj88
* l% a, Z! ^/ `% F" p$ N3 Y/ |$ x4 [; n: ~! m5 K7 B

: c& Z7 \2 G: M/ B4 W! d我鄙视你,人要和动物区别开来

3# 阿屁 , b3 ^5 o4 J8 @; i' ?9 Q1 N% y: D

: a8 V+ ]+ f1 k1 J) A6 {! n
) `; M9 a$ O  o& f+ K9 s9 p* l谢谢朋友的回复,我也觉得奇怪,怎么穿警察的制服,但是肩章不是警察的,但是对军人制服不太了解,所以就上来请大家帮忙

倒是像个保安,为什么非得警察,警察军人都不重要,重要的是感觉与综合素质,我看这个人也没有什么特别的!别上当了

这是空军,一毛二

不是,绝对不是,千万别被骗了哟

偶觉得有点像是保安的制服哦

我刚刚退伍的,不过可以告诉你:不是陆军$ x$ s& A0 G& j
但是不是武警干部,因为相片不清晰,我看不清楚,不好判断