加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

护肤问题···!!

我皮肤比较黑,最近颜色特别暗淡,没光泽,而且两颊发红。是不是因为用凉水洗脸啊?还是跟欧莱雅的洗面奶有关系?!# @: ?5 G1 M( Z( s- ]% H
应该用什么改善皮肤暗淡的问题呢?!
  E( l; Z" l: Z0 h7 S3 o谢谢了!
美白去吧j

最好的辦法就是美白!

除了美白我也不知道還有什麼方法!

KOSE的雪肌精啊,我用了不久脸就变白了,效果相当明显

那肤色暗淡问题怎么办呢?!KOSE的雪肌精在哪可以买到啊?!

就在KOSE的专柜买啊,变白了肤色还会暗淡吗?

皮肤出油厉害,还长痘痘怎么办

肤质的问题有先天和后天的因素。不谈先天问题,我始终认为保养或者说改善肤质的根本是自己要对肤质和生活习惯有清楚的认识!
8 s2 q* S5 p0 V+ f+ Q你肤质状况不佳、肤色暗沉的原因自己分析过吗?任何护肤品、化妆品只能对表面状况有所改善,千万不要舍本逐末!
, B9 D- [' N3 \# @  n, s1 e: x: q+ ~0 o建议首先从自己的生活状态进行改善。比如正常合理的饮食、良好的睡眠、适当的运动、合理的补水等。你还可以咨询皮肤科医师,明确了解你的肤质属性,以便有针对的进行调理。, v& w+ P8 z% \4 o: ?
两颊发红可能是不合理使用洗面奶造成的,还有,永远不要只用凉水洗脸!
( ?- O6 @( i& Q欧莱雅低级产品的性价比我一向否定。重要的还是先了解自己,别随便购买护肤品了!

个人皮肤还算可以,。。。。。。。。。。。。。