加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

NIVEA新出的控油保湿系列好用吗?

我是偏油的肌肤,一直用的是碧欧泉活氧系列,总觉得性价比不高,效果也不太好,现在供房供车压力大,所以想换款平价一点的护肤品,看了NIVEA的新广告,倒是挺动心的,有用过此类产品的兄弟来讲讲使用心得吧,或者推荐一些平价好用的产品,先谢过了!
控油的,没用过几种。妮维雅的性价比不错。最舒服的是薇姿的

不错用吧,我用了很具了

同样等待大大来回答

NIVEA的一般吧  可以试试UNO的

用过一次妮维雅的 像洗洁精一样 洗得太干净的洗面乳很伤害皮肤 所以丢了 推荐欧莱雅的 看见吴彦祖的广告 忍不住买了一只  很不错呀

确实碧欧泉性价比不高
1 `1 k. o- c* i( [如果是敏感型皮肤不适合用UNO,酒精含量太高; s; R2 [! N' l
高夫的水产品控油效果很好,还有一款什么牌子(下次补上呵呵),他的水系列控油效果也很好8 k. F7 D' f: }7 T5 o' }4 X6 l
NIVEA很一般就是了呵呵

Simon俊,很期待你的下回分解啊!
4 W$ v0 d0 N0 b" A: R) r我现在换了LANCOME的蓝水和VICHY的男士控油露,觉得效果还不错!

NIVEA控油劲爽保湿霜吗?
2 K( G+ b+ t! X  E, i/ K( p有种想骂人的冲动,被骗了
8 n( m4 _# V- J. w7 N: p; `那东西涂在脸上感觉涂了一层蜡,半天过后你拿水洗还能洗的下来,超级不舒服,我用了几次就扔房顶上去了

顺便补充一句,买的时候被它的香味冲昏了头,的确味道不错,国际流行G香+_+' ?: l7 d( @4 C; ^7 y
%>_<%