加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

来个AV发布区怎么样

看多了GV  看看AV  换换口味  2 s- i! Z- q4 W1 C9 R9 F
, f( C- C3 ]4 `& [# @
呵呵  最近看到论坛了有发布AV的  感觉也不错2 t" q1 e1 Y9 e: ^6 L, ]

9 l9 }. y  m6 w* o又看到一些同志说  看到女人一点感觉都没有  那要是结婚了怎么办  看到老婆也一点反应没有?; d5 V$ `# L$ a
! ^- `. v9 B1 V) J
我想很多人都应该会结婚的吧  9 Z7 Y; T, U# \, C

( v5 R* e& @% D' }1 _/ W所以想华同能来个AV发布区  要结婚的  大家也都看看AV  培养点兴趣吧  也许对那些必须要结婚的人会有帮助+ w6 s: E+ h# Q# b* g+ X- y
+ X; l& |) i$ l. q
你的意见捏??
单选投票, 共有 208 人参与投票
88.94% (185)
3.37% (7)
7.69% (16)
您所在的用户组没有投票权限
确实是这样看多了gv偶尔看看av也不错,只不过gv论坛发av有些不伦不类

哈哈  那有什么  同志也是凡人 * q4 o9 ~+ y. c# G% x* \

) d3 l4 }' z0 f) i- n: u也可能双性恋捏

可以试行一下嘛,不行再取消,这样应该可以平衡吧

呵呵 大家都来投票啊

我也喜欢看AV,不过男角得帅。

投了,不过,我暂时不表态.看看大家的说辞吧.
; ~: I9 J8 E$ o5 v+ f2 `' z另:楼主以后设投票的贴子,应该设定为投票后方可看结果才好.( v* g  p3 V# l
这样未投票就能看到投票率,会影响以后投票人的取向.

我知道版主 我是第一设置这个  不太懂
. z. o  c5 G% a
; l; }3 x% ^- W$ d4 v, g: C; m弱弱地说  版主我离你好近啊

发布个AV挺好的,省的到处找别的,不然老是看这些,估计对女人真的美兴趣了,那样的话我还没孩子呢哈哈

呵呵   希望多点人支持啊