加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fnavy

超准!从农历生日看你一生大运1

我2月2号出生
% }: K: P* c( J9 S# W  b% Q% |我连我属像都没搞清楚!……" f# [, z+ M/ |- n% F/ K
一会说属猪,一会说属狗
$ z' Z0 ?: _: h: S: i+ U' l# i我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生8 w) c9 I" |0 s0 S3 b
我连我属像都没搞清楚!……
6 V* W$ d3 W; B7 d6 S一会说属猪,一会说属狗$ a. ~: Z+ @' j( N8 A0 ^/ V
我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生
, g% a, b8 k- I& a我连我属像都没搞清楚!……5 G! Z5 L4 G" c
一会说属猪,一会说属狗. J3 y% H5 `; X

我2月2号出生6 H' p3 X7 ~' @1 F
我连我属像都没搞清楚!……
  C4 G+ m% N* F# s一会说属猪,一会说属狗
$ M+ }- l7 N5 B0 u4 [) g我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

% s) f7 L+ i$ I7 n$ w# R0 d5 W" Q# b( B
我2月2号出生
) X  J$ a8 u: o我连我属像都没搞清楚!……, @8 i9 l! X; p/ K, S5 z. G
一会说属猪,一会说属狗, [6 @! p: ?& ~& _- ~0 s

3 t4 ~9 U7 B9 j6 Q6 Z3 m! G& j: R8 t) L; D4 y
发重复了

我2月2号出生
* c6 t! m1 e. ^/ H0 C9 y5 K* A" e; I$ J我连我属像都没搞清楚!……
. C: Y1 ^+ g, H7 L8 V3 K% [一会说属猪,一会说属狗( M0 g& l6 B3 p- g9 f) O/ B3 |

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?