加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*不算数*

不算数, l. p8 ~9 v* I  ]6 X" [) U& H
                    ----食梦
1 a3 j2 X% @7 G3 W7 W* A! v2 {' D" u  V6 e
我说的那些话, 不算数) \$ t4 X4 ^2 s; p6 U
我做的那些事, 不算数/ P- u" D# Z, L4 e: B4 G0 c  M- x0 ~

) W$ G' l7 I# t; F9 h# a( P你可能的气怒, 不算数
* g+ a6 z0 E1 j: }* g! N1 T你可能的厌恶, 不算数
; f1 }, }' ?' h: M6 `2 M9 K
$ `& V) `8 W* F( `/ w不管不顾' z/ p, Z9 |' |
9 d4 ]! ]$ m/ Y( h7 X
我已经不算数
! l; t! x, f. p3 [. }* i1 ^& N  ~对于我, 只有, 你才算数
) T+ t( }5 |7 }- X" z' G1 N9 _- _- M) v$ W
只有你, 对我, 才算数
什么意思啊.......看不懂你写的什么啊

有时候 任性的小缺点 是不是更完美
6 K/ ]4 c! e! A+ R8 n8 X有时候 一杯开水 我也能让自己醉
2 V/ u8 L  ]4 v5 j3 |" R; a* ^可是 你却不懂得  我爱的是谁    心痛轮回

许多人不知道不算数是什么,很口语,很口水。
9 a6 `  y- y6 |* {9 t6 X* t构思不错,语言刚刚打开,却又急急结束。。。。可见蕴量得不成熟。
! {$ T! A4 [1 O" W按这个构思重写,应是非常精美的作品。
& d  L& L" K) ^7 s5 F期待了。。。

许多人不知道不算数是什么,很口语,很口水。/ M$ B2 n( b  X
构思不错,语言刚刚打开,却又急急结束。。。。可见蕴量得不成熟。8 _8 }6 Q7 ]4 w( D: I' @
按这个构思重写,应是非常精美的作品。
" n. D$ I5 H5 O' I& \0 i期待了。。。: e8 O' M9 `! Q6 u
瘦哥哥 发表于 2009-5-18 14:21

3 m- i$ |$ r# r! n谢谢你的回复:)+ K. o4 H1 {8 r/ F
俺写诗的确都是很乱七八糟的哈哈, 而且不想按照这个重写了, 不然太多重复就没啥意思了, 哈哈.
, z! @& R1 s6 b# N! d+ o' Z再次谢谢你的回复!:)