加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么插不进去

我是个没有跟男人做过的直男,但我也喜欢男人,可能是传说中的双性恋吧,昨晚跟朋友喝醉酒,就乱性了,不知道怎么的就搞在一起了,当我拿起J8插我朋友的PP的时候,怎么也插不进去,郁闷呀
呵呵,你得用润滑的东东啊,要不咋能插得进哦!!

没有BQ?还是不够硬?或者姿势不对?难道他的太紧?

方法不得当,当然进不去了

可能润滑少了,可能是你的不怎么硬,可能是你 朋友的后面比较紧,呵呵,自己去检查问题吧

弱弱的问一下,PP不用清洗吗?

呵,你得用润滑的东东啊,要不咋能插得进哦!!

1.可能润滑少了,
" P1 @+ X& h  A: A! Q' J/ G' v/ `( ^2.可能是你的不怎么硬,
1 W+ Q; s# {9 J7 A# r5 j5 M# ~3.可能是你朋友的后面比较紧
4 P4 a! {5 \( q; Y9 w5 I4.你是个新手,这很正常

1.可能润滑少了,1 d* m8 E+ L1 U, p, m  S! |
2.可能是你的不怎么硬,
+ ?" Z# ?+ e- |$ R& X" s+ l3.可能是你朋友的后面比较紧
0 `+ [5 D% C! t* R& g4.你是个新手,这很正常

本帖最后由 vip_pangpang 于 2009-5-13 23:04 编辑 2 n2 j8 I/ L3 `* P! a/ ~! y4 x/ ~

% R7 u4 D+ X* o, s恢复六楼:
" h1 M% ?0 T9 N( J, @1,就卫生而言,当然需要清洗啊8 n) t$ P4 F7 {- G7 ?) E
2.你要是喜欢特殊味道那也可以不洗啊