加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好东西大家一起分享--asianboynation网站视频

, X3 t0 c8 l. q& {% N* T
- N2 y! M5 o! V  `给大家介绍一个还算不错的网站www.asianboynation.com
, a$ g$ \! U% e& s. @* K网站的视频可以在线收看,也可以下载.
5 w+ K1 O' G5 m5 ~6 j! a进入网站的地址是:http://www.asianboynation.com/members/$ E. U5 ], Z3 b* M2 C
用户名: salwaed
4 T" Q! d% `8 L1 |密码是: kuwait
" L& r* O" Q& A6 }* x! B9 v
到5月11日晨6点测试,密码没有挂,依然有效.
- X! b, L: D9 D! V请大家抓紧时间,可劲的去下载或者收看吧!% r0 ~+ \& Y, P
这个网站不用代理,直接可上!! b: O  S- o  M! P9 G( z
使用下载工具下载,请选择"登陆到服务器"然后填上我给大家的用户名和密码,就可以了!
0 @% f2 y6 V3 ?+ _- Q如果大家喜欢的话,请说声谢谢就OK了!( l: s1 v$ o% _& X
好东西大家一起分享!!!

评分

是真的很好哦谢谢了,

是真的很好哦谢谢了 你辛苦了哈

谢谢!!不错!!!哈哈……

不错,看了,真不错

谢谢分享,真是好人啊

太谢谢了好开心

谢谢啊,你很厉害啊

谢谢分享,真是好人啊

吻个.赞个,谢谢个