加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦见我抱紧我

我不后悔,只是一直在想你。 * w) J8 r( e9 V9 Q+ g" A, u
     没有必要在去自欺欺人,也不想再去掩盖内心的真实。我所面对的是一场繁盛而幸福的回忆,一个落寞而悲楚的结局,一出没有你的独角戏。 ( O* ^) C) N" ^: i
     帅说这是种无法言语的疼痛。其实我知道,将一个离去的人放在心里,是甘愿而无奈的折磨,可是谁都不愿放弃。
; D* g* V3 h8 T- z% W     躺在床上,被窗外的声音吵醒,我听见烟火的声音,却不敢起身观看。只是静静的听听声音便罢。
! B8 _* u4 I( }9 ~9 u$ H4 p; j     不喜欢烟花,是因为无论再怎么不起眼的燃烧,都能够让我彻底哭泣。 " H2 R% l  ~7 s- d
     烟花的代价太大,只为让谁观望美丽,而瞬间覆灭,燃尽自己。独留一地卑微的尘埃。
, n3 k* `6 T; B, f/ |4 |     没有谁会为谁停留一辈子,可是,我依旧希望在我为你停留的时间里,你没有将我从记忆里抹去。 7 [+ A: M# }- e1 ]7 ~- o
     多想再见见你,像从前那样轻抚你的脸颊,看你微笑。 ! `$ ^* o' U/ z; y; y9 S
     告诉你,我想你。特别的。
$ [$ `: V# F# O% k6 ~     终于明白,有些事情是没有办法去抗争的。物是人非的道理谁都懂,只看自己怎么面对。 / L' K' d  L# M& s; C
     一切不过是你蓄谋以久的预谋。只是在等待时机,然后挥手告别。 " j% w3 a' I  e8 G  c6 S
     那再不是我的谁了,只是一直在被你想起的陌生人。而已。
4 N$ e' \4 c( |  H8 _; Z1 K     无言以对的心情,只能在醉酒后慢慢的写,慢慢的倾诉。
& Q  |7 S9 T6 L- V5 e     编排了无数次的对话,想在你时候打电话给你。却终究还是忍住了。只是那天做梦梦见你。只是梦里的你是一个我无法触摸的背影。 . ^: ]* l! @) H3 R. U
     忘了当初你是怎样的决绝离开,忘了当初是怎样的彻夜哭泣。 # D3 Y2 I5 D4 [0 R. d: o
     你如我心底的一抹红,留在最深的位置变成一颗泪痣。却永不复苏。一去不返。 / G2 v% Z8 {: Q5 e. C
     当我流离在一个没有你的城市时,所有的回忆并没有如同想像的那样被我岸然抛弃。
) A, O. k" q! n4 A* ]  F     你是怎样让我深陷于这个无可就药的沼泽,让你在我的记忆里挥之不去。
2 x$ w. I- e: k1 Y7 h1 G3 @) F     在现实里坚韧而隐忍的生长着。我一直都这样对自己说。 ; E* E% f" b6 [+ H$ A7 E. a
     任何事情,一个人都能抗下,何况是一段已经发黄的回忆。 " V" L* K% z4 x& U
     梦呓一直继续,梦里的你却一直停留在我的记忆。关于过往,关于幸福,关于你。
$ M8 A. u9 A2 Z) v) I% K  V     未来对我来说终究太远。前面的路我还无法看的清晰。你。我的未来,已经远去。
6 S9 r: t6 R1 _& {  _! Y     说了太多的我爱你,被你埋葬在记忆。写了太多的在乎想念,被我在每个夜里翻起。不过是一些心情,不过是当初那个爱你的自己。
8 x# Y- r. \- W/ o  @     就这样一直被自己惦记着,也一直被自己祭奠着。感情似乎淡了,可是思念却仍旧喜欢侵袭。
2 D7 H6 r2 n6 s     过去的感情,认真的付出了。并不是那么容易就忘记。
4 g/ k. _3 r3 S8 _     爱是好的,只是遇见了让我们无能为力的人,才会让自己背负了太多沉重的东西。 8 w7 M' k* T% w( {0 [7 A
     可是,一直都忘了告诉你。我并不相信爱情。真的。
$ F- G( z; s$ I4 B- n) T8 r6 _     想想自己也不过如此。宁愿在微笑中隐藏自己,也不要清醒的面对一段无法被救渎感情。
" r3 e+ Q. u! ]0 O$ J4 p     当你我相遇的时候,命运已经在暗暗的掌控着结局。 9 z' e8 [2 o8 M( r* \/ z8 k
     不怪你,怪你寂寞的时候,我不能在身边陪着你。你亦知道,我并不懦弱,虽然我还会哭泣。 6 [6 v8 b5 _& f' b; @2 S& }
     冬季来临,关于我和你,关于我们的回忆,是否真的就要被时间遗弃。 ( P5 N3 @& B7 j- B
     夜晚的寒风却吹醒我的记忆。不留下只言片语。只写些字,让自己知道,此刻,我在想你。 # A  c$ y2 R1 I
     给自己留下一个人的回忆和心情。
' T. H9 E) Y" Y- n     我以为不露痕迹,思念却满溢,或许这代表我的心 3 I# X1 D2 B; V
    不要刻意说,你还爱我,当看尽潮起潮落,只要你记得我
6 c8 y% q+ A- b     如果你会梦见我,请你再抱紧我.
爱过知情重,醉过知酒浓,花开花榭总是空。

反对反对反对范德萨反对反对反对反对方的师傅的是非得失

过去的感情,只适合去回忆

已经过去了,就让它过去吧