加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nabisco

请大家推荐一款效果好的美白产品!

原来28天,只要注意就能白回来哦,明白了

用沐浴露根本不管用。  k* n; d. Z& H2 ^* U7 W% O% M
8 h+ `$ Y% y1 i+ ~0 @
还要要买那些身体乳液。8 d: O# N' K( c5 b8 I/ D
, t/ P/ Q% N5 S" ~/ m
要不然就把牛奶啊,或者能美白的东西,往身上擦。7 h8 s' x: Z8 o, K& w) v
6 N. m, X, D; U4 S% T7 h( k1 ?
脸上就多贴面膜吧

呵呵,皮肤健康就好了,太白不够man

好体贴的老公呀
8 I* R2 ]9 |3 h8 b9 i; k/ y真羡慕你老婆

感觉美白的好像都骗骗人的。。效果好的也没见到几款。。( z& d* e* u- b% V3 i; P
有些人皮肤就是那么白。。一点办法都没有。。天生的。。

黑色素都已经沉淀了,按兰蔻实验室的说法短时间没有办法回去了就。
/ B7 |5 c* z% p0 t慢慢养吧。

用雪肌精吧,脸部用,有点贵,身上就用玉兰油的沐浴露呗,电视上广告做的多好,没效果,告他们~~~呵呵

雪肌精不错  或者是雅诗兰黛的璀璨美白系列 挺好用的 不过点贵

一个多月确实太晚了啊!只能用nu skin滢白三效洁面乳(全身使用)滢白三效嫩肤乳(日间)滢白三效修护霜(晚间)中间再加上依泉的晒后修复乳ok,25岁之后就很难自己白回来了,还是注意防晒比较要紧啊!!!!!