加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eze2008

严肃的讨论肛交中0的快感问题0和0.5乱入

火.. [复制链接]
没有做过,不知道什么感觉

我做0的时候不喜欢粗大的JJ,大了进来抽插的时候会很痛,小一些的JJ插的时候会比较舒服,主要我感觉应该是顶到我的前列腺了,还有就是摩擦肛门口的地方也还是挺痒痒的舒服

心里的快感大于生理的快感

大家发言踊跃大家发言大家发言

这就要你全身心的投入,才能达到

首先,这个问题我想我可以根据我的亲身经历,来回答了." ?) L! }" B: H+ D- B- X; x0 q
以前我的想法也和楼主是一样的,认为确实很痛苦,之前情欲很高,但到真正要做时,却有些想推脱的感觉.做一零爽的次数非常少.然后最近在一次和BF做时,确实有爽的感觉.我分析下来,可能有以下几种原因:- W; s$ G, Z( S* J2 a( J
一:做一零前,我是需要洗澡并疏通后面的.这样在做时,才不会流出脏东西,而且也不觉得痛,因为肛门括张肛由于洗澡时疏通过了,也没这么紧了.
' R1 Z( V! I, ?二:那次做时,由于挺久没做了,双方的情欲很高.# n) d9 h/ U" p
三:进入时,涂的润滑很多,我的后面以他的下面都有涂,并且刚开始进入时,由我坐上去,这样比较容易进入,好掌控.
) U4 o8 j1 [4 S. L' A; a7 u0 r四:所谓爽的感觉,我认为可能就有些像尿憋了一晚上,胀胀的,然后打手枪时的感觉相似,有前列腺液流出,此时JJ是硬的(以往在做零时,根本硬不起来,痛都痛死了)." I3 x$ j  w- M$ c& x/ N
五:姿势也许很重要,我当时身体正面躺着,他趴我身上的姿势感觉更容易爽,也许是更容易顶到前列腺吧.但这边需要提到一点的是,其实JJ并不是越长越好,像我的他,我就不敢让他顶到头,会很痛,太长了.所谓的喜欢大JJ,可能是因为大部分的零追求视觉感官刺激,以及他们在抚摸及口交时喜欢那种充实与饱满的感觉吧.7 a3 V6 j) e0 }
需要注意的是,长时间的插入,会造成肛内粘膜充血,会有些胀痛,至少不太做一零的我是如此感觉的,

大家发言6 g5 B: [$ ~! d
继续啊

连做都没做过我-- 路过。

关于灌肠我是自来水烧开倒入可乐瓶冷切灌洗,我是南方人老公是北方人老公鸡鸡一般吧量了到根有15CM,我跟老公头两年没什么特别舒服的感觉,有时还怕他晚上提要求,进入第三年开始才能体验到高潮现在是开始是轻轻浅浅的来回插入的感觉里面很痒,慢慢加大力度感觉会比较舒服 最爽的时候全身发烫全身有热血涌上的感觉 。。高潮的感觉还是很难描述跟自己打完全是两个感觉 我更喜欢被老公插 到最后的时刻插越深越舒服 配合比较好时就被插射了不过比较少更多是插的同时打出来 ,被插射前一般高潮是延续的跟快要射的感觉类似可以持续5分钟左右有这个感觉的时候最好不停的抽动不要换换体位,换体位后感觉比较难延续,有高潮延续感觉的时候偶尔也会有被插射了继续插又会再被插射一次两次之间鸡鸡是硬的不过这样的感觉今年只有两次,有飘飘然的感觉被插的很很很舒服10次里面大概2次吧其余的感觉是比较舒服,对了 不知道别的0想做了是什么感觉  我么感觉会阴部会比较痒, 有热血涌上的感觉 尿道里面很是热乎乎的,一般我要连续的被老公插半小时才可以满足,有时他出来早了我就很难达到高潮了。欢迎0一起讨论QQ425111580 请注明“0” 拒1加入  不要骂我啊  大家只是讨论下么

大家发言
0 T2 P. B4 R, Y大家发言大家发言