加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eze2008

严肃的讨论肛交中0的快感问题0和0.5乱入

火.. [复制链接]
个人感觉肛门是没有感觉的,只是心里上的感觉多一点。另外就是体外摩擦,对会阴和阴囊位置会有快感发生。。。
" o, ^/ ]. f5 q& m  n( P1 k0 z! i" j4 e+ |+ t" h
操射是很爽的,但不是谁都会遇到的。

很难受的感觉!

心理最重要的。

哎~健康问题大家一定要注意~

为什么就我感觉做0很爽。。

我喜欢不要太细和太常德阴茎,直接顶到自己的前列腺处,做爱时,别人躺平,阴茎进入我的直肠,我在上面揉动屁股,很爽,能够操射我!有快感!想来做为0,我来是蛮幸运的!

不是每次都有快感,这和对手有关,做1的鸡巴是否适合,是否有技巧,前戏是否感觉眩晕充分这些都有关系。我个人一次很爽的经历,真的是感觉眩晕全身发软如泥,飘飘然不知身在何处,很难忘,就算同一个人操我也不一定每次都有快感。

我觉得更多是来自心理上的爽

值得大家讨论,没做过和想做的,可以参考一下。做过的也可以讨论一下,共大家分享!

喂, 关注一下那种排泄似的快感嘛。: s6 m% }, ^- @9 ]# E& f
在排大的时候,尤其是那个比较硬的时候,屏住呼吸并用力,然后肠壁被挤开,那种被挤磨的感觉,还有它通过洞口时候的霎那。。。
3 Z1 v4 e7 A3 y" N& d. u7 [) v  s肛交也会带来相同的感觉。不关乎前列腺的,所以才有很多女的也喜欢肛交+ l( {. n. L7 i9 H/ r* S' L+ ]' J