加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 十裡畫廊我的家--田園風光 ◢◤

漂亮,很想去旅行一个月) ~0 ~$ Q1 y4 b, S
woaihenan 发表于 2009-5-8 16:15
' Y2 g7 Z& W9 y" V0 K. z
一個月,夸張了,兩天你就會不習慣.
1 \4 C# `  M' e  r雖然好看,可沒什麼娛樂.城市的人是不會習慣那樣的環境的.

人间美景,自然无雕.

有幸看过此风景,还真是不错.可以说,此风景绝美.只可惜不太方便.

这应该是桂林吧,风景很美

这应该是桂林吧,风景很美
% P( X5 F0 v6 [/ W6 ^3 O* ?光棍节 发表于 2009-6-2 21:04

9 b% `1 m/ t: T1 S6 h不是桂林.离桂林有160公里.: r% B2 L  [# c; Q1 Y
有的风景在高速路上就可以看到,
  S- h4 G/ q* {( f2 t比如第三张就是在高速旁边拍的.

非常不错的地方啊
6 j! |6 w+ U6 K4 [" B- c: X2 @0 }请大家一起玩

非常不错的地方啊5 S9 T' |3 W) m  s+ @: Z
请大家一起玩% h3 Y. J6 E+ S2 a
zhonghuays 发表于 2009-6-4 09:38

% i' H3 ?: {! i:403: 沒錢,請不起.不好意思了.

从小就喜欢山,尤其是山村幽静的夜.+ v: P( W" o$ l$ ~
当然,我也怕野兽.

从小就喜欢山,尤其是山村幽静的夜.
5 K$ f6 n# S2 y# T- \当然,我也怕野兽.
2 F9 w  j% G& [* e漂泊的心 发表于 2009-6-9 19:36

! E, U/ P/ m7 w- l$ z  N/ S8 ^唉~说来有些不好意思.
! t' N. l" ^8 P& ?3 j这里的人跟广东人差不多,; y% _  S7 l% h  t3 V
什么都吃,野兽想都别想有了.

真是无人工雕砌的痕迹.如果真的旅游开发了,反正就变了味.