加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为曾经哪个人写的之四 拿出来分享下把

为曾经哪个人写的之一  拿出来分享下把  既然今天决定让他成为曾经那就让曾经永远在曾经里把...& U& G% d% `* ~4 X/ T
无所谓好坏只是为了祭奠那些曾经让我无比珍重的岁月...即使它现在都是笑话...: H5 N5 q* c( R4 |
在圆满却凄冷的月光下,满天的焰火璀璨,满眼的人声鼎沸…虽然没有身临其境但外界丢来的兴沸早以嚣笑着把外面的一切甩在我眼前…多好的画面所有人其乐融融安怡恬乐…而我却讽刺的被远远扔在画面之外……月亮应该是圆的吧…我看不到,汤圆应该是甜的把我尝不出,人们应该是快乐的把我却神伤…一切的一切我都是格格不入……满月映孤人确实讽刺啊……十五过完这个所谓的年也就结束了……不知道这种情绪会伴我多久……?也许明年十五的月亮还依然会那样清苛的照着…照着…
为曾经那个人流的泪……

“无所谓好坏只是为了祭奠那些曾经让我无比珍重的岁月...即使它现在都是笑话...”# ?* X/ L, i* X. U+ e/ @8 Z
-------------------那曾经的一切不论何时都不会成为笑话。清者自清,我们自己知道就可以了,不需要别人理解,不需要告白,自己认真的爱过,就胜过那无比绚丽而又空幻的结局了。

尘世美的令人醉、你是不是也在那星空下、抬头仰望着谁
2 E: f1 Z8 K: M% w6 F, |; D2 Z8 s灯火夜幕的黑、带走我满身疲惫、

对于这种美文就是没啥感觉感觉很矫情