加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇上你是我的缘

遇上你是我的缘歌词 9 l* ~) F5 n2 f; h# _
遇上你是我的缘歌词0 D0 s0 f, Y, x" r# Y% b+ B
高山下的情歌是这弯弯的河
6 o2 K8 t: @5 W我的心在那河水里游
( ], e) d; e! w蓝天下的相思是这弯弯的路" n: F3 D! `; n9 G3 m
我的梦都装在行囊中# A" \  g- p, J5 r- n+ T6 D) C
一切等待不在是等待
2 ~5 I! E( d/ u  o( b& ]: h( u我的一生就选择了你' G4 Q% z$ D1 X, Q1 U: `% G/ v) s! M
守望你是我的歌6 m5 x$ g$ T0 S# M3 w
亲爱的亲爱的亲爱的
' t; v) Y4 B( `( z3 [! r  U$ X我爱你
9 }$ q$ L; E& J% t就象山里的
6 p: ^7 o; E- i* |5 v/ C3 o% S6 a雪莲花$ }' q: C8 `# _7 T
就象山里的1 m' c$ a( @# \0 ]: w6 x
雪莲花0 h$ E% G5 l* X: S; S
高山下的情歌是这弯弯的河4 D7 g) Q0 P3 A  |2 ?% ]
我的心在那河水里游
1 X: N( Z: K5 P* V蓝天下的相思是这弯弯的路6 h. b# a) D6 |& N4 a
我的梦都装在行囊中
+ r, ~+ O7 B; ^) \3 e一切等待不在是等待* ^! o7 q/ Z6 g8 C
我的一生就选择了你
( F9 S* ]0 J' ^' I0 k  Y8 q遇上你是我的缘& t& I" ?0 ~6 |7 C# i4 D( _  Q
守望你是我的歌, O  `) w7 }  o: K% @' Y2 m2 h/ h' L
亲爱的亲爱的亲爱的1 O- o: p# Q+ s9 {) B( N
我爱你9 r, |1 m; E8 `. u
就象山里的( H* B% x, \3 s  p$ I: Z9 j
雪莲花8 V9 a2 H9 X  _' s7 |- v/ g  R% Q
就象山里的4 `. n! k, i1 L
雪莲花
转也稍微转的像个样子吧:382:

哈哈,只要能看得懂就可以

; A. _+ }% Z7 [! b5 T, m& X. J
转也稍微转的像个样子吧:382:9 `: {3 c# ]4 E
shangguan 发表于 2009-4-28 08:45
5 ^  B! W: D( X
这下纯水可真多了~~~ 完全没啥意义的就直接从歌词网站贴过来了....7 Y2 G3 V# N5 O0 t$ p
我之所以这么认为是因为"歌词"二字让我很自然想起歌词网站的界面, 1 y# k: f) j# w5 z) j+ a! _3 [
如果楼主觉得你发的不是纯水, 而是心情文字, 那么最好在诗词下面写上你的心情, 感慨什么的,8 n1 I" @+ M. }% ?* |( m; d1 Q
如果篇幅够长, 可以发到情缘小屋跟大家交流.4 V' _1 K8 p# @; r$ w& [
如果你是看了G言乱语里, 某被永久禁止访问的ID的帖子, 那么劝君珍重.; O& T+ y' M' C" R: A

" X) F6 d$ E/ M! Q% {" ^婉儿你得好好反思一下了.

榜樣的力量是強大的.5 q! Z- S3 Q" Q# ]* ]& c7 d! j
我想版主也應該反思一下.

这下纯水可真多了~~~ 完全没啥意义的就直接从歌词网站贴过来了....8 W* f  R( v! ]+ f) f  }3 {
我之所以这么认为是因为"歌词"二字让我很自然想起歌词网站的界面, " s2 p. R; x! j
如果楼主觉得你发的不是纯水, 而是心情文字, 那么最好在诗词下面写上你的心 ...
0 Y6 Z5 E, t" k' J8 _' |貘良 发表于 2009-4-28 18:10
9 h) O/ X! E* D
反思:383: 个人不想解释什么,且引一段文字,若是看得明白者请就此收声,若是看不明白也不妨事,明争暗斗我都舍命陪君子:385:
; Y) }3 L8 }3 h流云大仙姑你且说是与不是:399:
; o. i7 Y4 a1 t; v. S- {) I( G7 m8 Y6 [" Z0 N3 g# i9 z
话说薛宝钗道: "到底分个次序,让我写出来."说着,便令众人拈阄为序.起首恰是李氏,
4 d" X) F3 M" [/ G% l$ P然后按次各各开出.凤姐儿说道:"既是这样说,我也说一句在上头."众人都笑说道:"更妙了!"宝钗便将稻香老农之上补了一个"凤"字,李纨又将题目讲与他听.凤姐儿想了半日, 笑道:"你们别笑话我.我只有一句粗话,下剩的我就不知道了."众人都笑道:"越是粗话越好,你说了只管干正事去罢."凤姐儿笑道::"我想下雪必刮北风. 昨夜听见了一夜的北风,我有了一句,就是`一夜北风紧',可使得?"众人听了,都相视笑道:"这句虽粗,不见底下的,这正是会作诗的起法.不但好,而且留了多少地步与后人. 就是这句为首,稻香老农快写上续下去."凤姐和李婶平儿又吃了两杯酒,自去了......
0 Y' u8 e4 q* h  A3 M% ]
- L7 I4 Z" ^3 s* B                                                       第五十回 芦雪庵争联即景诗 暖香坞雅制春灯谜

缘尽了……各奔东西吧……

诗写得不错啊,呵呵

不错不错,很有文道啊,给我上了一课