加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情 为什么总是离我越来越远~

别走 不要留下我离开" W( X' O4 f( k* A3 Q
我没自信 不要欺骗我的双眼
! U1 T& [5 d: X别走 不要留下我离开3 i# h3 k8 ^# ^" q  r) o
直到现在我还像个傻瓜一样等着你回来3 H0 G8 V* G# M( l; W4 u8 E
一朵枯萎的玫瑰 你独有的香气 还是想抹也抹不去. ~4 E1 @1 U5 w. g) K
要带着模糊的回忆离开吗" F* X1 ~8 w" K+ M
我曾爱着你的一切 为什么想要各走各的路
5 b' W8 M; C, Z1 b+ G6 }& I该坦白的 该袒护的 该抱住心里只有你的我的 你这个傻瓜
3 U5 g) @" Y. p8 e我还是不懂爱情 为什么总是离我越来越远- u- v+ J" ?& ^2 Q
像个傻瓜一样在你家门口痛苦着 转身留下我悲伤的背影
7 p5 S; x6 ^# J, O+ c) W  c2 v到现在也解不开的误会 想念为这些而彷徨着的你* v) D* Y* G# i( k9 C
想你 就算只能这样 也想活在你心中7 R$ y" }9 R- l% U+ ~5 X3 _
爱 不爱
& ]! t' d- M$ \, D爱 不爱
( v6 R+ m1 o& D3 ^会回来 不会来
8 X* U  p3 C# v7 W  p. m好怀念0 W' q4 `7 N3 F5 H6 w, o
哭过一整晚 叫过没有回应的你
& _, V: h. ^. \避开这世界藏过 你离开的那一刻我也开始死去
  e+ b3 x1 U& i# _. e& i即使这样也没挽回什么 越变越严重的病 受伤的只有我自己( x4 b( A2 S8 N# u+ r
离别会让人厌倦 爱情会让人筋疲力尽 这个傻瓜9 [2 f( _' J: b' V/ f
虽然独自一人被孤独的留下但我心中的你的回忆还我# Q: `: N% q! `
在缠着 最后一片叶子 不要凋落 请抓住我的手, c+ w8 q( _( P
你送的信和照片即使全部被带走 扔掉 也忘不掉
; k; ^8 a6 H  R0 U& u  U$ b今天也带着一丝希望熬夜等待 为什么我就是放不下这点希望
& u4 q) O4 n3 P到现在也解不开的误会 想念为这些彷徨着的你6 E1 H# n7 d! D
想你 就算只能这样 也想活在你心中
6 |8 h! |9 H: e( O: J; o爱情为什么总是离我越来越远
/ x# Z' |' L" |9 i7 s5 N3 ]3 d离我越来越远~
2 v) j- s, T4 ?4 ^5 M只留下我悲伤的背影.............
悬浮的电梯 不变的气息该多好.
0 t3 L# p( d' Y# e可事情往往不能如愿,需要我们正视自己和所爱的标准.

爱情不过是一场骗人的游戏,一点儿也不稀奇:394:

一片森林裡,你只看到了最美的的花朵,卻忘了無數的綠葉.
9 F3 O+ o" }$ q飄落離去的,每每都以為是最好的.卻沒留意到平凡中的真實的美.

评分

面对这个变幻莫测的世界,总是那么无能为力

爱情或许只存在想象中...