加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

胡子的困扰

我属于毛发长得很快的那种人。4 b6 y8 o$ c" D
每天早晚刮两遍,才可以保持面部的清洁。! J2 K7 q; @: V1 S8 c
之前我一直用Philips的电动剃须刀,用了差不多10年,效果一直不错。
& X. @) ~/ H! K7 L9 d但是,最近我偶尔留了一些胡子。# p2 \) E6 i) g2 S/ Y/ K4 y* b
不是大面积蓄胡子,只是在嘴巴上下,留出一个小长方形。; T. Z0 K1 s% F' C0 q- W
我的好几位朋友(有同志朋友,也有同事)都说我留这种型的胡子很酷,很帅。3 L4 v  |5 [) l) ?& H. U
所以,我决定尝试一下蓄须。
9 z& `' b: g% P6 [- }6 u# J5 L+ u7 _0 r; l! D
随之,问题也就来了。
2 u$ a6 \: T! S6 K: U# e用现在的剃须刀,要不然彻底刮干净胡须,要不然不刮,3 }1 x. V9 L$ h9 }' |  Z
不能做到,刮掉一部分长度,留下一部分,从而保持胡须在合适长度。
+ C; {2 D# D- H, ~. C# D
9 F3 h1 Z- B" Y/ @8 \有朋友推荐给我“博朗Z-50型剃刀”,有没有朋友用过?6 m; S  C  Q* ?( X
效果怎么样?- U% t% H# A5 {" ?9 h( f
有什么心得,大家交流一下吧。
% M4 B6 `- z+ k7 i- o谢谢。
% a0 I$ R' i8 P: a0 F* y6 D8 f有热心的朋友也可以QQ联系我,769293284。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

想蓄须 你应该去问下专业人士
) W2 |: |& [2 {/ C" {6 p# R+ W4 H 比如 化妆师 造型师 等

beard guys are always sexy. good for you!

LZ好有型哦.我的鬍鬚也很厲害哦
# ?& K" t# ~9 k2 R$ J; ?& n; x) O好討厭

beard guys are always sexy. good for you!5 ~: o$ N9 s% V" {, |* O
——Thanks a lot.

本帖最后由 Brian 于 2009-4-30 19:24 编辑 1 F" j5 E# u& V1 k9 V5 {: P

9 d9 d3 f6 J  y5 ~) E8 R可以用专用的胡须造型器来帮胡子造型,前两天去商场在剃须刀的专柜见过,在一些时尚杂志上也见过,不过本人是没用过,应该是即可以剃的干净也可以留出长度一致的胡子,楼主到商场的剃须刀专柜看一下吧~~

感谢各位的建议、意见,我现在用了几周的新剃刀了,效果非常满意!!!  |) T3 c4 G1 J/ \
可以达到修整胡型的效果。(像楼上Brian讲的那样。)' Z  X6 {" G, ~  c% ?4 U' j8 ~4 @
偶的新剃刀是:博朗Z50。市场价格700左右,淘宝有他们的专卖店,标价620(还要再加运费)。
- P5 E; c% E& C# Z: O6 A3 V5 W  i如果有人愿意交流使用心得,联系我哟。