加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luxiaoao

《退伍兵的诱惑》BY 洗涤过的灵魂 【完结】

最后的最后 为什么结局是分开 虽然那样会变的老套 但我还是想看到在一起的结局 心里很难受

结局非常不好!既然是同志,为什么要写出这样的结尾呢!难道是gay就要一生痛苦吗?希望作者能体会到同志之间 ...
# n4 i7 r! P- L1 C! @3 `/ t  ?lidatou 发表于 2010-1-21 17:54
& R  L3 d, `3 j; V5 b8 u5 W+ ~
) C& C& d- r4 ]3 Z" F: j$ \

! o9 L( @. u8 Q4 J    因为现实生活大致如此……

这么长啊,我都看了3个小时了,感觉你就在南山。或者还有可能认识呢。呵呵4 Y1 E$ q# p: m2 p
443493862,注明故事,有空的话可以聊一下
& ?. k  Q5 v$ x+ }9 k7 Q毕竟是同龄人

其实大家都说出了心里话!希望会有一个好的结局!可是却实实在在的有那么多的包袱,我们放不下!我们不得不和大多数人一样的结婚生子!或许只剩下回忆了!可是即便这样,都是美好的,因为曾经经历过!' q  g2 p$ Z/ u. c/ p
    可真正悲哀的,却是同志间的不理解与猜疑,就算是在一起了,也会有过多的疑虑,就像是林那样,这都是不可避免的,那才是最大的悲哀!既然能在一起,就好好珍惜吧!不管以后的路是怎样,把握住现在,才是最美好的!祝福所以的同僚,也祝愿自己能遇上一个真心相爱的人,一起走过一段岁月,不奢求能天长地老!那些与我们而言是神话的东西还是不要过于苛求,才能让自己不枉人世走一遭了!愿大家都能随缘的遇上另一半!

评分

真实,细腻,感人.就是太理想话了.小说嘛就这样.期待你的续集.

当我把自己喜欢的人送上列车的时候,我心里就没有再容纳过别人!

G爱上直男注定是个悲剧,身边太多这样的例子。哎,有时想想直男为什么这么大魅力,一直都想不通。其实自己也深陷其中不能自拔。“出柜”的这部分是我最感同身受的,但是我和作者不一样,换来的是不理解和谴责。我们也是人,为什么得不到别人的祝福和理解?就是因为我们喜欢同性?但身为这一份子我不后悔,如果有下辈子,希望还可以做G,估计那时候人们都能接受勒把。呵呵!

评分

为了一个人,我背离了所有人,到最后,我才发现,原来我一无所有,他走了,而我只剩下了残缺的自己。' Y- M' Q9 D8 {" d' ]2 {  o
与其爱一个人,不如爱自己。

keep up the good work, well written~

我看得太想哭了、 这、 这实在是太感人了. , }1 `4 r9 L8 T* V1 p: r  j2 y
这样的结局、 我想 应该是理想和现实的完美结合了.