加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

【09扬帆杯华同之星】会员评委报名帖截止到4月30日

本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2009-4-28 01:58 编辑 $ w' h' F  i. \+ c# {. q, T
) O8 j# j) s) H, k) H
不知道能不能当上评委呢!
: a- T3 h& ?% N但是想想评委里面也应该有个熊熊代表吧,哈哈哈,所以我来申请一个!
( Y2 b, n+ X& p$ t, d% q至于资历嘛,也算是经历过几朝了,摆摆老资格,哈哈哈。7 x: ?" y/ i0 N: p' N, ?
入圈有六年了,对于华同的前身应该还是很清楚的,而且经历了华同从“不和谐”到“和谐”再到“不和谐”的过程,哈哈哈!也知道华同之前还有国外服务器的马甲以及与之前一个著名G论坛的关系。在之前的华同有个账号,和谐之后就没有了,等级虽然不高(因为那个时候更多的是看没有被和谐的某著名G论坛去了,哈哈),但是注册时间很早了。这个账号是华同和谐以后注册的,很幸运的被保留到了目前不和谐的阶段。注册的时间大概是05年了吧,那个时候开始成为熊熊的,就使用这个号码了。/ R# P0 [' l: L1 D
经历呢?
7 D6 E" n+ b- E$ Y: F; x  X知道之前一个著名G论坛搞过一个~~之星,也给当时该论坛的管理员建议过搞~~之爱(就是发情侣在一起的照片)。在华同没有具体搞过什么建议,原来的华同比较动荡的,所以这次主动的参加下!哈哈。在圈子那么多年了,也算阅人无数吧!至于发帖数、贡献之类的肯定不如很多会员了。
' g2 c" r* W$ K, F' _1 d3 l& y& P  G& T' u/ o* _
PS:怎么啰嗦那么多了呢?估计是相当评委想疯了,哈哈哈!越老越疯哦!!!!9 u5 P1 ?. l+ s1 C3 `% ^; B
等级符合标准,请耐心等待筛选结果。8 I' _: `0 U$ l6 T; ^

/ E+ H" A5 J4 h. g$ j2 M$ E0 E8 L1 L, R% x
我也要报名啊,支持论坛活动!
. S9 L. c, P3 ^) y- g9 z( J$ ]6 O5 G9 {( |' f$ [( h  i" u
. L* C1 x% r+ j8 D3 ]

( F/ ~, S. T; }9 N8 y# V
; u; I, k- D# d+ C1 X- ]3 c8 P$ e
清新帅哥版区 积极会员 条件完全符合  推荐!     邪魅~~

上楼的我也推荐,的确发了不少精品帖子!赞一个.

我也想报名参加
6 u+ |# O2 `" B  A: v但是我怕我没有资格..

1 m9 c+ E3 m3 y& K报名,不过我也怕我没有资格。5 v8 g( z4 f" J
等级符合标准,请耐心等待筛选结果。
! y1 _1 @1 K0 u- Z7 C7 n; P

, S$ V' G1 Y& l* V1 F/ l8 l4 D. W) ?% ^$ @" q5 G
凑个人数好了,支持华同的一切活动
; T0 t0 Q- e' W
7 q6 ?$ X$ m; `& L

; d' @0 K; w* ~+ y
2 w5 k- V/ t1 ^( t+ D) W等级都比我高   我还是去参赛算了····
- b6 K+ r5 a) ^8 ]5 ?) \
等级符合标准,如需参加评委团,则不能参加比赛了,故请三思而后行4 f+ d3 J# e3 |' L, E. C: u

! X1 K0 e0 |+ M& X3 D
我来试试当评委吧!可以吗?2 ]) j/ l* ^/ ?
7 ]5 c: _0 k- m/ k/ b

* I+ F; ~4 _2 S& l( L. ^! q# g/ b# z1 ]$ ]8 C& a2 v" f5 Z
我有资格吗?先感谢大家!: m( w8 ?1 u/ A- |
等级不符合标准,很遗憾,暂时无法参加。如果你确实非常有兴趣,那请在我们评委报名结束前达到要求,我们依然会考虑你的。- z( c+ J/ z. s& s5 e
拿出你的激情,蹦放你的青春。1 A( }9 u4 b7 M5 M  v

3 B& p$ D' u( J/ g) h
6 z; O$ w  `: b: N  Z5 D% D重在参与和支持,增加人气也是我的心愿。报个名。
3 h' J2 ~8 ]4 H5 E0 e) b- w1 j9 h
等级不符合标准,很遗憾,暂时无法参加。如果你确实非常有兴趣,那请在我们评委报名结束前达到要求,我们依然会考虑你的。
+ |3 a2 W* ^. Z3 E" M2 z4 T拿出你的激情,蹦放你的青春。3 `& }5 ~4 u; y- v7 s4 ?/ N- K7 s1 [: u7 v