加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*心病*

心病
$ X- R" P9 k5 |& l. i2 u                            ————食梦大人~# ~/ I# g# a8 q' I3 ]
) ^5 }  S/ s* C! }0 s( U
麻雀呼唤我的姓名
) d) N" W" Z. ~5 b1 J声声急* e! o! E# p3 K9 K7 [

1 i" p  x8 }* @4 l& A0 G& N腾讯失去我的热情: V0 g% ~; h0 h& O5 f: v- l
悲悲寂
0 ^" c" R% z7 h* K! H* e* u6 ?! A+ F2 u6 C" R; A6 `/ R
你是那朵我无法定格的彩云  C: s2 ^0 m, q4 \
滴滴雨,在我心头,来回敲击
心病还需心药医:394:

心病还需心药医:394:: K$ T- f7 H, G+ }5 j) \0 d3 \
shangguan 发表于 2009-4-24 17:50
% H6 R+ M) _: u! W4 n/ e
感动啊,终于有人回我了,苍天啊,大地啊~~~' |' f. @4 x3 G/ v+ R; Z5 O; W) p
我只是很渴望在意人的关心,而不是一再的要自己的空间。

感动啊,终于有人回我了,苍天啊,大地啊~~~
9 d9 l: a2 j# F! G8 x我只是很渴望在意人的关心,而不是一再的要自己的空间。  Y2 Y3 y* M& I& Q4 L
貘良 发表于 2009-4-24 18:00

' I' I6 h9 e  [2 U/ o外面的世界很精彩:380:
/ j9 R( E. p& Z. w: X! b也很无奈:398:

麻雀呼你的名字!?
" x6 _0 L) O0 z呃,这个... ...
" S4 V: z3 E+ P! h; O后面还有腾讯~~~真是,“多方结合”。

麻雀呼你的名字!?8 l! Y8 D! ^4 ^; Z4 r/ Z
呃,这个... ...
5 h/ u( W; G- D1 R后面还有腾讯~~~真是,“多方结合”。
6 d7 o8 v" D$ S0 j米然 发表于 2009-4-24 18:48
! N0 G6 i2 d) `; k
这个。。。本人写东西向来含蓄隐晦。。。哈哈。。。
% P2 F& Z/ Z- r9 ^麻雀是亡灵鸟之一,带走灵魂的(西方的传说,中国好像没,不过我总不至于写黑白无常吧。。。再说了我也是看着窗外灰蒙蒙的阴雨绵绵写的诗。。。的确是有麻雀叫的说。。。)
! }* G6 i8 @5 s腾讯。。就是指QQ了,我现在都不想上QQ了。。。
; C  o- S0 X6 v9 U% l至于麻雀跟腾讯,主要是觉得他们俩的调调,可以使诗对仗统一。。哈哈。。哈哈。。

水过无痕,云去消散.' o  a/ B  }1 ]; u- s; M+ b

" q+ x* }2 z+ Y7 _你来自奈落的地狱,6 q9 C. [8 T0 x  P" b
我在忘川河畔弄舟,

水过无痕,云去消散.: E$ P# r9 ?/ t3 F+ Z% ]* A. @0 x" b

8 k* W/ m, W! w  E你来自奈落的地狱,
1 Y: {3 b- g- a6 F/ t$ ~我在忘川河畔弄舟,
0 Q# I/ I& {5 p8 y! k% M$ k红尘摆渡客 发表于 2009-4-24 23:12

+ ^) V( H7 H+ W) b说了很多遍了,“奈落的地狱”是一款卡片游戏的一张卡哦~~主要是陪游戏人物貘良的,SO SO SO哈哈3 y. [8 E) n3 W1 o, S9 G( a9 @
等会再发个快乐一点诗(如果能叫诗的话~)

! [( u8 R# g9 b- ?, m. z! Y+ j& j0 v. Z! \2 J
初看让我想到了我们的流云斑斑..呵呵....
0 ^$ c! r% T! v' ?' v5 S布    眉目间的所有 被世事沧桑所遮迷......
6 L3 m- u' q* d9 A
) @1 e2 P+ ?' ?) w+ S似乎与你的基调不吻合...没办法,即便我现在再不知所措,再焦躁不安,也得赶紧回了.不然真的不知要拖到什么时候我才可以下笔呢......回复得不好,还望见谅咯.....