加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家帮我推荐点护肤品~

因为最近要出去旅游~ 想去买点适合的护肤品用~
( L4 b7 r" ]7 P0 F- Q什么样的都行~
! w. ]0 d- |0 c我的皮肤...我也说不好# g* m7 ?5 ?  n+ @
就是最近痘印和痘痘好像有点多~" G' i6 f& I: ]1 x' Z3 I& x" l
脸上有点疙瘩~
. d( D. C. W( ^2 \7 c# U# J% R% M想用些夜晚和白天能擦的护肤的东西
9 d% F5 i& ~, |$ R7 t! A: d7 C, o: F2 b& C洗面奶~面膜等等都行~呵呵·
# W% \0 B: a- {, C" O所以后天会去屈臣氏选购~: L: c% c( q( X! C  b
就麻烦大家们提提意见~* q( w  c; _; S# g* J  ~3 U
我只知道现在又屈臣氏卖这些玩意的...., G7 s# M; ?& w0 G0 J
所以就麻烦推荐一下屈臣氏有卖的或者是一个商品哪有卖....
, @# |* T6 M) Z, l谢谢大家了~
你打算花多少钱~
: h& A" Y6 H4 W1 E皮肤是油性,中性,干性的?
# x; {( L3 M) v7 \7 t# M你买护肤品的诉求是什么

出去旅游 还是首选防晒阿。。你带只芦荟胶吧。。然后出门玩的时候涂防晒。不然晒了太阳,你的豆豆和痘疤会更严重哦。

呵呵 多少钱都没问题啦~
8 R& U5 r; N: ^/ [皮肤我也说不好是什么性的 呵呵~; S+ J9 D# b/ y0 G7 J6 q; c& H
反正不油~
; S/ Q  q4 e0 U8 g9 o8 J" ?" E- w应该是中性的吧~  ~2 b5 |4 J$ R0 O
芦荟胶选什么品牌的比较好啊~

芦荟胶不推荐国产的~赛维据说有激素~而且很多人用了以后效果开始很好~后面反倒痘痘越来越严重~
) P# K* U2 `- e$ Q: R4 s* U英国BF和Q家的芦荟胶都含有海藻提取物,具有一定的修复皮肤的功能,不过防腐剂有一些
/ T0 J& K$ |# L3 jGNC和EARTH的芦荟胶,也还可以,不过熏眼,而且也是有一定的防腐剂~7 F5 B8 e% P/ M3 ~$ ?
JASON的芦荟液和AVALON的芦荟液,相对来说纯度和防腐成分都是推荐的~尤其是JASON用的是一款食品级的防腐剂! }7 k% p/ D) b8 O! ?0 ~* w
洁面推荐肌研的极润,屈臣氏就有~氨基酸起泡里最便宜的了~如果想贵一点的,就选FREEPLUS的或者FANCL的~这两个超赞哦~还有就是雅诗兰黛的蓝色洁面~
4 j+ D) |0 @- h( f. p  N3 z! b- p水水的话,倩碧新2号无酒精水比较容易买到~用起来也还可以~你也可以试试新3号~如果想平价一点的话,肌研极润的化妆水保湿效果也不错~
3 Y5 C2 ~8 x- D, B1 r至于痘痘,雅漾的清脂祛痘啫喱,可以局部使用~会有些刺痛~因为是雅漾家专利A醛加百分6的果酸成分~不过抗痘效果不错~或者理肤泉的抗痘系列的乳,啫喱也可以~
6 p7 [3 `7 V4 r! w6 o最后乳液的话,看自己爱好吧~如果25岁左右的话~可以考虑一下Q10之类的初步抗氧化产品,比如肌研的Q10霜,或者DHC的Q10霜,如果觉得厚重,可以用它家的Q10乳液,或者就理肤泉的紧致精华乳~百分五的左旋C加积雪草提取物~不错~
( m5 m$ b" r2 L% w% k防晒的话,化学防晒就理肤泉吧~如果要物理防晒的话雅漾的SPF50那款~, M/ E8 _+ |% j1 i2 \5 o) ?. v+ ?
不过物理防晒涂上去以后会比较厚重,而且容易泛白~好处就是绝对安全无害~但是物理防晒晚上一定要卸干净~化学防晒就没这个麻烦了~5 D, \+ s3 ^6 M& C  q" S
这些都是价格单品在200以下的,都属于比较平价的产品啦~如果要好一些的,还是去专柜买吧~

哇~ 好齐全啊~7 n! U2 e/ `# W. y7 m
哈哈~
9 g9 t% a( }7 P# x8 T/ `, I谢谢谢谢了~" b1 ?( z9 C1 _8 v& U/ m' J" X
但不过.....
0 R- d# H+ C) u$ m! q: f# S我才16岁......: W7 I6 i- D* C, s% E
呵呵~

16岁就别用左旋C或者Q10的东西了~有点超龄保养了~: N. v, x/ x/ ~% x# e& l9 v
当然啦现在也有20岁的人用ANR的就是了~

如果是油性皮肤屈臣氏里有卖里美系列的澳洲茶树油控油系列的产品,偶现在就在用,感觉效果还不错不过要坚持用。

雅漾的不错,不过真的长了很多痘痘,单用护肤品是不够的啦,需要配合药物!

雅漾的祛痘清脂凝胶可以媲美药用A酸了~5 V- Z: u* j! B8 ?7 j1 k2 r
它家的专利A醛就是可以转化成A酸的~而且还添加了百分6的AHA~效果很强大哦~
4 \7 Q: t1 ?; x* E- g不过缺点就是和药用A酸一样有点小痛啦~当然缺点就是A酸很便宜,雅漾的就贵了些~哈哈~