加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天在网吧碰到的

今天在网吧上网的时候,忽然旁边有个哥们大喊:老婆,帮我去买瓶水来! 本来很普通的一句话 谁都不会在意。没想到 这时候他旁边又一个哥们答道:‘好的,你等下,我把这个任务做好,还有5个怪了。’ 这时候周围的人齐刷刷的向他们行高级注目礼。呵呵 哪个小受的脸红的像hou屁股一样。(谁叫他们玩游戏太投入了呢)
7 y# Q& J" c  {& S后来 我走的时候他们居然当什么都没发生一样~依然投入。。。
太强了,太惹眼了,太甜蜜了,太.....太.....$ L( w- J# t# i8 p. s% z
两人集体出柜了哈哈哈哈.

呵呵,这样的事情我也碰过啊,有次我和一个直男朋友逛街,进一家服装店,原来店里就只有我们两个客人,忽然进来两个中学生模样的,逛了店里一圈,忽然有一个也是大声说“老婆,走了”,哈哈,我那直男性朋友楞了一下的看着他们,而他们竟然当若无其事一样走出店门口,现在每次和我那朋友见面,他都提起这事情,

呵呵,这样的事情我也碰过啊,有次我和一个直男朋友逛街,进一家服装店,原来店里就只有我们两个客人,忽然进来两个中学生模样的,逛了店里一圈,忽然有一个也是大声说“老婆,走了”,哈哈,我那直男性朋友楞了一下的看着他们,而他们竟然当若无其事一样走出店门口,现在每次和我那朋友见面,他都提起这事情,

^_^~听起来很搞笑哈~
2 Y, `: [% V/ e! c) v不过真心祝福他们哈~

好友间开的玩笑吧~~也是有可能的~~

小受好可爱的~~~~~~~~~~~

可能就是游戏里面的爱称吧,比如有一个玩人妖号,哈哈

要是我 肯定不敢在网吧这样喊

游戏的,太投入了,不足为奇.