加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也请大家帮我推荐水~

我24 敏感混合皮 肤色暗 555
% N$ \5 o- O4 Y8 Z我用过倩碧的2和2.5水、雪水、TBS的芦荟水、契尔氏的黄瓜 蓝色草本水,不要说了,都不适合我……= =
4 R- b! c  p2 h3 k大家帮我推荐下吧,不要碧欧泉和DHC啊~呵呵,有点鄙视这两个牌子。。。5 P& m! K8 ~9 A( N7 s/ T
还有大家别说雅漾薇姿了啊,用了,不好用……= =
4 \0 V- s6 _# Q: q# e这里谢谢大家先…………
你用的适合才怪~长期使用含有酒精的水水就会肤色暗沉~敏感肌能用雪水没被刺激也算你幸运了~
8 B" u8 |* q+ R倩碧水,除了新版的和MILD的那款都是含酒精的~契尔氏的蓝水根本就是一瓶酒精~
; K0 m" y" R& i8 i; |7 Y顺便告诉你你可以抛弃碧欧泉了~酒精水~
7 |: G) y0 X) i雅漾的水好用的是大喷~大喷是用在水水之前喷喷而已~对耐受性差的敏感肌是有好处的~% o/ d( O# U8 A
你想要水水有什么效果~想要什么价位的~, `- W8 T" Q6 L5 ]7 Z7 S
你的诉求是什么~
. o/ C8 L' b+ D; I" I8 ?不过albion的健康水不错~价位有点小高就是了~这个水水推的人很多~

你用的适合才怪~长期使用含有酒精的水水就会肤色暗沉~敏感肌能用雪水没被刺激也算你幸运了~
8 s! B5 y( D$ y倩碧水,除了新版的和MILD的那款都是含酒精的~契尔氏的蓝水根本就是一瓶酒精~& F* e& U9 Y/ y% |! w
顺便告诉你你可以抛弃碧欧泉了~酒精水~8 E  f2 O1 P6 D8 U# p5 p1 b0 l: Z
雅漾的水好用的是大喷~大喷是用在水水之前喷喷而已~对耐受性差的敏感肌是有好处的~1 Y8 h5 J/ A9 r; i. ~4 u8 L: }, g
你想要水水有什么效果~想要什么价位的~
/ f8 T+ j$ x: Q' l你的诉求是什么~. M! }1 M$ O! V6 ~/ m4 `
不过albion的健康水不错~价位有点小高就是了~这个水水推的人很多~

顺便说下~健康水也是含有酒精的~自己掂量哦~
& F- O6 e( N' T不过赞的人很多~
5 Q7 j2 t: u* V7 n还有德国世家和JURLIQUE的最近风也很大~

欧舒丹吧 ~~~ 蜡菊水还不错啊,有点二次清洁的感觉,但是很保湿。或者nuxe的花水,纯粹保湿。如果嫌贵。就是广源良的菜瓜水,舒缓镇定保湿阿。提亮肤色的话,你试试看oshadhi的橙花花水吧。有时间直接交流呗。。。

欧舒丹的蜡菊水。。我觉得还不如直接用OSHADHI的蜡菊水,或者其他几个芳疗牌子的蜡菊水。。。天然一些,而且用来敷脸也不心疼~橙花提亮不错,不过要用花水连续敷脸至少一个星期吧~效果才看到到~

哈哈,我说的就是我觉得不适合我的1 J: X; l& I( K: q' o$ r! a
我就想要安全的,补水的就成,不需要其他特殊功效。
5 P/ h2 U! k2 G8 t价位嘛,200ml300左右能接受。。。
8 ?0 s( z" W. A0 J6 O大家帮忙啦~

用的牌子还真是多 我也帮不了你 不懂 呵呵

用的牌子还真是多 我也帮不了你 不懂 呵呵

那你就试试肌研极润的化妆水吧~保湿还成~价格很便宜~0 ^! ~+ R7 k, p& p, M
FREEPLUS和FANCL的水水主打无添加~也不错的~不过FANCL的水水有点小贵就是了~