加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hc1988719

《情敌啊,我怎么就被你给掰弯了 》 BY 貌似那个飘过 【完结】

火.. [复制链接]
很不错的文章!谢谢分享!

哈哈,好长呀,支持一下

挺好的,蛮真实的存在

过去了好几年,再次翻阅这篇平实真切的文章,依然感动不已。Xiao su同学的品味是对的哦,周笔畅本人其实是个很NICE的人,之前的舆论把她妖魔化了,一路走得也不是那么顺,但05年那届超女里,她的音乐素养、演绎功底、R&B能力及二度创作,都是出色又出众的,xiao gui同学不要因为你们家那位五音不全而否定他的音乐审美哦(当然这大仙会喜欢猪之歌等除外。。。)至于悠嘻猴,我从前那位给我发的表情是我唯一不能抗拒的,所以xiaosu同学喜欢悠嘻猴上身,咱们大家出于对小猴猴的喜爱就原谅他吧;另外,感觉xiao su同学所用的马甲照片,可能是xiaogui本人的,一看就是那种绝代双骄的档次,五官精致,还欧化。这在青岛地区里也不多见。不过青岛地区,或者说胶东地区,确实出人才(我指的单纯是长相),为我们山东地区、我们胶东地区的人才感到骄傲。还有,xiao gui在我眼里是皮实而坚强,这两个词和可爱帅气绑在一起,就是我眼中天使的代名词,平心而论,文章从头到尾,我的立场观点一直无意识地处在xiao gui这边,支持他,喜欢他,成为了一种不自觉的心态。当然两位都是特别真性情的可爱男生,两个我都欣赏,发自肺腑地,你们生活中的点滴,充满了乐趣和美感,平实接地气儿,幽默风趣特好玩儿,感谢xiao su同学给我们讲述了你们这么抓人的故事,同时也为xiao gui这孩子也浮出水面来和大家撒撒娇而感到欣慰。最后,祝福两位同学,坚持下去,因为既然是真爱,又来之不易,请坚定,请继续,我挺你们到底,真心希望看到天下有情人终成眷属且携手到老;你们快乐,所以我也快乐。祈福人间一切有真爱的感情。。。

很不错的文章,谢谢分享!

好喜欢的文韵,要是在现实生活中相遇肯定会是哥们。这么会玩,格老子的。
" M! e5 V( j) q  f* m" g$ S4 x" e

感觉挺不错的支持一下

好看好看好看,不错的啊

好看,心理描写的很细腻,喜欢主人公苏煜,性格特爽很男人!

中间一段还以为这是一篇为了纪念而写下的文字,呵呵,