加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

bhu8(UID: 562358)

同一句话多次回复在不同的小说。违反本版版规。请版主给其发布短消息要求其删除,但其不予理睬。情节恶劣。从即日起禁止访问本版,禁止访问论坛!$ h4 E  g$ }& d, ~3 E

+ D5 M4 C( w. H' E+ u/ I再次提醒,请仔细阅读版规后发帖。尊重作者劳动,不要灌水,发布无意义的帖子!
5 y3 e/ l1 }: Z) _2 f% h- @) |. T& |6 r( {1 L1 ?, x: Z- |

! @1 r8 k- y0 w; A2 g. v该会员记录如下:6 A& [' W, c$ Z- C" K
; x8 G7 g# q" @$ H9 w2 d' f$ W8 y
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:53
% G: Y% V5 R9 d0 Q5 ~  1 I5 e2 x! o; n+ y; `
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:52
3 ~4 s' s1 I+ U4 n! a- m- A  
& ~: R* Q. w8 X5 u+ u% w+ V. q 主题:  《德国的寂寞与放荡》 BY 佚名 【完结】9 s0 `+ _  N6 r  m1 y* I
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:51
% k0 w: V. c; G' J0 ?) E3 ]2 Q  4 K. s' R! W1 U. l- J
' j8 S! s+ J/ ~( D! q很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:49
. L1 H% \/ u# G3 X( ~, h  , S* J2 f5 p, t6 x
8 k: s  O1 i7 V$ O+ u6 h( i4 i/ g1 _2 t很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:48' _6 X: U* a# P8 V
  ( d0 E: s6 l! M8 O' d: E
4 G% M; r- ]7 C" ^0 Z看来以后要努力赚分了! 看来以后要努力赚分了! 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:47
9 d8 n' L0 F, K$ l  
. T9 m$ r; g" @* c) m 主题:  《必胜客男孩与一个帅警》 BY 景颢 【待续】" ~& I1 U# X5 ?8 H- i
看来以后要努力赚分了! 看来以后要努力赚分了! 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:47
补充一下:& q9 f. n* X6 _0 t+ j# L" D
该会员复制的是别人的帖子( u$ ~7 Y4 p( u% H/ q' M2 ^% T
# F2 t5 @, {# M, f1 @2 @
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  风中那片落叶 2009-4-21 22:03

2# 猫瞳 . {' k* o- D+ s$ `# U& B8 r3 W4 i! d. a
知错了,请原谅,初犯

xb9292 45分钟前
# }" d6 J+ T1 s# m/ s4 R& i2009-4-22 00:48 禁止访问] bhu8(UID: 562358)
: l2 T& f2 }) `- K2 X尊敬的斑竹大人,我知错了,那晚积分28,因为急于达到30,又没有注意看版规,犯了严重错误,以后一定改正,请大发慈悲,给个机会吧,跪求!1
8 n# V) i3 F/ s: Z' @: c. |5 t; K: I! Z. o0 M$ K, |- l
由于本人主动承认错误。此次给予解禁处理。