加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路遇路过 灌木丛

灌木丛 - R8 Q$ _: c3 x6 y1 t
2 p) `1 O8 t7 Y4 f4 {* Z( _9 ]  `
   我拾到一顶帽子. 7 P! g' S2 Y. u, |; a  \
    红色的,空空的,有新鲜的味道. 3 N% J2 D( ?( s6 @# `' S! l# S
    我把它戴在头上,继续向前走.
/ X# `4 i* K0 S    路边有矮矮的树,树上有带刺的果实和花.
) _+ h  E1 i- R# T. n    还有亮亮的眼睛,一闪一闪,藏在枝间. & t: |8 \6 {3 u% v
    突然窜出出一只猫,用她蓝色的爪子挠着我的脚.我于是和她一起行走.走了很远很远,我累了,我把红色的帽子摘下来,戴在她的头上.帽子太大,几乎挡住了她的整张脸.
/ ~3 `! W- K' H+ V. T    于是我看见她爬过黑色的树丛,从我头上飞走了.

评分

花落红,泪落红,冷月千山照酒盅,举杯邀月同.情朦胧,意朦胧,情去情来愁恨浓,前尘往事空

首先问句,是小鬼的原创嘛?

恩是啊,路遇路过这个系列我写了很多,但是只发了一篇。。。。。果然没人看、、、

4# 机器人
# h$ p6 B- q& y7 y1 R8 i' ]4 P3 c+ O! A6 f
4 O$ s- u; [6 E# @
不过你居然来看了,感动下

此帖居然是水帖:382:

路过路遇,邂逅离聚。4 T4 B! f0 S8 [
飞走的不是灌木丛的那只皮猫,而是深埋在灌木下的那颗碎心。

看不明白想表达什么意思.感觉怪怪的

红帽子还是和猫走了   我的梦也惊醒了0 D  i" C9 i! \" D9 x
你还是离开  和你楀楀独行的归来     我都不在  ) Y- X3 T  ^7 V7 b3 F% V! C$ ]
回忆飘散