加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男模侯维德爆同性情史 香港艺人人心惶惶

曾是香港著名男模的侯维德,被最新一期香港周刊《忽然壹周》报道指他于今年7月在内地某知名网站开设名为“黑白配的爱情”的博客,以日记方式大爆他与圈中男星的“断背”情,当中被指名道姓谈及的男星有香港当红小生马浚伟、香港无线小生陈键锋、亚视一线男星陈宝辕。另外也提及了女性朋友黎姿和香港名媛赵金卿,并对每段情都加以细腻描述,同时又列出近80位圈中“断背男”之名,在香港娱乐圈中引发轩然大波,闹得香港艺人人心惶惶。记者随即在该网站搜索名为“黑白配的爱情”博客,发现已经被删除或隐蔽了。
" T+ l5 f) M9 P( H7 M3 S 博客爆隐私6 c  \: y/ d& o1 y1 ]+ E* t/ V
据《忽然壹周》介绍,在“黑白配的爱情”博客中,侯维德以日记方式详细记载了自己的成长、出身、家庭环境和每日工作行程等,更上传了大量私人相片。侯维德9月28日在“黑白配的爱情”博客中发表一篇名为《绯闻男友》的日志,写到陈键锋是他的“第四次”,仅交往了一个月,经常煲汤给他喝和接他上下班。$ q# l6 j% Z# N+ m- t% F
有媒体11月25日就此事询问陈键锋,陈键锋称认识他,但只是泛泛之交:“我只会喝妈妈、姐姐和经理人煲的汤。”) C4 ~4 r& ^& w) V& e/ W8 E3 I
亚视小生怒斥1 m/ Q5 ]" h0 i) ~, A8 U6 y
紧接着该博客又在9月28日在《绯闻男友》一篇中添加新内容,指“某某”主动致电侯维德要求尝试交往。没有透露名字,但就内容提示,如指他曾夺TVB我最喜爱男主角奖,同届夺女主角奖的还有黎姿,不难发现“某某”就是04年以《金枝欲孽》称王的林保怡。就此香港记者曾多次致电林保怡,但仍未获回复。7 L9 Q! L; M* P% G. g- u* y
陈宝辕现在是亚视一线小生,多演反面角色,早前结婚。但侯维德在博客文中竟表示陈宝辕是他圈中的“第一次”。
  O, j2 h6 G* I! p  e6 D5 @ 得悉被卷入“断背”报道中的陈宝辕,怒不可遏地说:“我不认识他!我听到都想呕吐!”他坦言公司为此召见他了解情况,他已立即澄清,他继续说:“最坏的是还讲了我老婆和岳父岳母,他们好低调,再这样说就打他!”5 z1 l+ d4 K- E5 \
马浚伟放言会反击7 D8 j6 l2 K& f
另外,马浚伟这次也在涉嫌“断背”的报道中,前日他为一个艺术节彩排,接受香港媒体访问时反应很强烈地说:“不是吧?这样都可以?不关我事啊!”
' V2 C* b7 z' k7 u" P 他更再次强调:“我认真回答不是!已经否认过又不相信,我讲过千千万万那么多次。讲清楚做朋友无所谓,但不要欺负我,否则我会反击。”会不会拖个女友出来澄清,他称除非到谈婚论嫁的阶段,否则他不会那么做。记者追问他是否已拍拖,他不肯回应。
0 Q$ |; Y: L+ V4 @+ j 男模否认写博客% D" ~( {9 I; T- s
该报道刊出后,12月1日,侯维德坚决否认日记出自他的手笔,他接受香港《东方日报》记者电话访问时,他表示已交律师处理,保留所有追究权利:“我觉得好无辜,任何人都可以用其他人的名字写博客,这件事影响我,也影响到一帮艺人,里面提到的人名,我只是和李浩林合作过,但私下我在娱乐圈是没有朋友的!我不是白痴,做这些事情会打烂自己饭碗,现在很担心会影响业务。”
& y3 u" _+ l+ J 之后他接受香港知名媒体人查小欣的访问时,表示自己对报道提及的网页并不知情,事件更让他大为愕然。前日中午侯维德更向香港各大传媒发出郑重声明,再次谴责不实的指控和描写。
, o. j$ m! z' k" o 专家分析8 d# I$ N5 K5 V
“隐形人”辛苦2 S! J" P9 S( N0 ~% V
香港男模写博客曝“断背”情,加之不久前内地著名影评人程青松曝光内地同性爱艺人名单,他们的动机是什么呢?香港心理学家李宝能指出,这些行为绝对可以理解,“这样做有两个目的,一是发泄,可能他做‘隐形人’(指不能公开某种身份的人)忍了好久,觉得很辛苦,就借助互联网虚拟场所宣泄,二是向对方施压。也有可能他有勇气那样做,但没勇气面对社会压力,所以做了会不敢承认。”
真的假的啊...            

想不到他们敢这么大胆公开啊

什么样的人物,呵呵,可以有这么大的反映

真的假的?娛樂圈就是這么亂啊

真真加价  加价真真

那么开放的香港,看来也是受中国传统的影响啊,

有照片吗,很想认识一下啊

搞不懂..........

真的话就是太乱了,。。。。。。。。。。。