加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tutuyong

请帮偶推荐一款乳液~

恩。。。那偶买倩碧新2号水,高丝的虾青素,倩碧的水磁场,这样子配行不啊,大大~

你几岁啊~用大虾?, }" W3 `. J! Y' X# O
油皮还可以~干皮的话水磁场的保湿非常垃圾~

偶27了,很老了。。。。混合型皮肤

300快,不高不低的,要么就低一些,欧莱雅男士系列的,感觉还比较不错,还便宜。总之,贵的不一定就是适合你的。

欧莱雅的偶用过。。。感觉不适合偶啊=  =

本帖最后由 leoshop 于 2009-4-28 08:48 编辑 ) Q; M) q5 r& k2 |: d- W* X) x& g
9 a2 X1 J( X, I8 L- ]' u
欧莱雅的东西~基本没用,钱都花广告上了~
' J5 ?* t1 z9 @! y6 M27了还是放弃倩碧之流的吧~这个给25以下的人用用的~除了它家一款全面抗老的霜,你去找个BA问问吧,名字我不记得了,成分还可以~对得起价格了~4 s! d! A/ C0 h" w
你可以投奔雅诗兰黛的ANR~sisley的排毒啊,全能的了~% b* }" f& ~$ \* l' ], t
还有杜克的左旋C,TOPIX的DNA修复啊~什么的了~- N: I, R7 h$ Y% H
KOSE的大虾可以用,抗老不错~~
3 e! E# [, }" r& K% b别用太低端的了~到你这年纪低端的东西基本没啥用处了~
( ^+ u& r+ v% R6 j: m  v如果觉得上面的太贵的话~至少也要契尔氏的百分10左旋C的那个精华配一个~价格大概50ML是400多-500吧~护肤品的成分很关键,成分不好的,用了根本没作用~如果知道你27了,我都不用推荐你什么倩碧之类的了~9 m9 c, d2 w* ~# ~8 S
如果你要淘宝买或者有朋友在美国的话,可以考虑PAULA'S CHOICE的抗老精华~价格便宜200左右吧~成分很好,就是使用感不太好~因为PAULA大妈的东西都是从温和不刺激考虑的~所以没有酒精之类的东西,而且PAULA大妈连续2年升级了配方,新版的使用感好了不少~4 V$ a0 p* o! q3 Q( y( n: N
它家的BHA也是明星产品~去除毛孔油脂的效果非常好~我也是混合皮,T区用这个控油第二天保证全天清爽~