加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
好刺激的经历哦!楼主不要光叫别人说嘛!你自己也说说嘛!

fengzheng 发表于 2011-6-3 11:06
5 S% z, V5 K0 y: m看过外寝室的人被扒过,自己的寝室没有发生这种事情
1 g. Z; c' q; n6 V
怎么被扒法????????,帮经过说下嘛

我都是看別人互脫互摸的。) I/ k0 }" L2 H; @
小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。2 L. L- U  c5 h% t
國中後,對同性之間產生更大的興趣了,有時後脫的太猛,連內褲一併扯下來。我有同學常常被別人脫褲子,有一次在走廊外被脫褲子,內褲也被扯掉,不巧他面對迎面走來的女生,我想那對可能看到了。. C, O8 U0 E9 V# a" n
高中後,脫褲子摸雞雞就比較少了。不過還是會針對較娘的男生玩。我的朋友常常被別人脫褲子,都被我看到了,雞雞小小的,屁股很白。) E* p8 \! o# d# h
大學就不常見了,不過大家常常露內褲。

shaw 发表于 2011-6-13 07:36
9 x( E; M- U: H3 a% Q3 B0 _我都是看別人互脫互摸的。
' z; h0 W' d5 Q, b/ T小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。
+ n* S4 H$ o7 J+ r  ]國中後,對 ...
/ U, c9 i& {  ~$ }# ^! m3 \
你没趁机摸几下吗???????????

高中的时候有过,
) r# Z; h+ _# L0 N1 O  `+ S下了晚自习回来以后,经常起哄扒别人,4 k' q  k" z6 s) s) l1 {; E
就是闹着玩儿而已,
2 a) I5 }, O; j4 E  t真后悔,当初自己没被扒过,* o  M- k; }! ?, n9 J
因为自己性格太忧郁了,& W2 u, r% f0 `% p( H
同学也不太敢和我开玩笑……' d1 d; @- T7 z. T) o( ?
现在想想挺遗憾的

jjf5555 发表于 2011-6-14 08:01 7 E8 D% h3 C& S
你没趁机摸几下吗???????????

" ~. ^4 M( H, l" H' S$ y3 `我的個性是害羞的,看到這些接近瘋狂的人,躲都來不及了,哪敢跟他們混在一塊兒。
% e0 R7 S+ _6 F. l" h) L假若他們突然把描頭拋到我的身上,我豈不是倒楣,所以躲在旁邊看就好了,一樣也是有眼福,而且不必親自動手。# V' y; U8 t6 U
對了,在國小也有摸雞雞的遊戲,只是少數人在玩,大家都在流行脫褲子看內褲顏色的遊戲
/ m8 H. |; v1 H& K國中才流行摸雞雞,因為大家都在發育中,所以摸著摸著就容易勃起。我在學校中午時間,但到我的同學在玩抓雞雞的遊戲,摸到對方的的人會說他的大小
# C: r& a) l; E9 C! P8 Q" k! l1 p( @樓主既然對這個議題有興趣,那應該有蒐集相關的影片或圖片吧?" B& C4 E3 z9 y8 N( ?# D

是有很多

顶起来吧。。。。。。。。。。。。。。

ijlgogfd 发表于 2011-6-1 16:57
  U  v. R; M* O2 c当年在工地上,工友总喜欢扒我裤子摸我JJ,我只上了初中

, [4 ^( n; H6 ]& V$ K. V: A哈哈,很有趣。哥,你干嘛不写出来,让我们也都欣赏一下?......

兄弟,把这些都写下来吧