加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
合伙掏裆的不少,扒裤子的还真不多,至少真扒的我就遇到过2次,一次是初中的时候,在外面军训,我们20几个男生扒了1个人,整了他少说有半个点吧,还有一次在大学的时候自己被扒了,实话实说,整别人比较爽,自己被弄比较难受。

hodge333 发表于 2014-7-19 10:23
  P2 U. D8 j# h: b& x合伙掏裆的不少,扒裤子的还真不多,至少真扒的我就遇到过2次,一次是初中的时候,在外面军训,我们20几个男 ...
9 B6 e' u/ Q+ O: E0 _% f, C
20人扒一个?扒到什么程度??内裤也扒了??扒了后没摸下吗??

: }( r6 F  D: d* h( m! t
jjf5555 发表于 2014-7-23 20:46
$ E$ Y2 U# Z; t* A20人扒一个?扒到什么程度??内裤也扒了??扒了后没摸下吗??

|# Q' A1 G$ t8 Q" U2 I8 q9 j  J$ M* N
20个还扒不掉1个么,呵呵

貌似在小学的时候经常被袭

hodge333 发表于 2014-7-25 00:13
$ R4 Z' h! a+ p" x20个还扒不掉1个么,呵呵, Y8 p6 x1 b: F& m2 N0 P. A. t' a  f
那是上初二前的军训,有天晚上发生的,我们班当时好像是24也不是26个男的住在 ...

+ h% n6 ?8 F' o. \2 u1 E没有撸射出来啊??哈哈

jjf5555 发表于 2014-7-30 19:17
% {; n5 ^! I4 P9 f9 V6 _2 T  Y# x5 J/ w没有撸射出来啊??哈哈

. i2 }4 _4 Q& k' |0 Y必须没有啊,哪有那么夸张,但也够那哥们受的了

hodge333 发表于 2014-7-30 22:38   D- b# `$ w# A- c( L
必须没有啊,哪有那么夸张,但也够那哥们受的了
+ p( h( y- G" `
你自己被扒的说说过程

中学的时候被整过一次,被几个混蛋按倒在桌子上扒裤子,好多人看热闹,偏偏还JJ受刺激不听使唤勃起了,害的被人笑话了好几天

smoke1997 发表于 2014-9-5 21:18 3 S- ^, [( j1 o- s/ C, L8 g# Y2 F, V
中学的时候被整过一次,被几个混蛋按倒在桌子上扒裤子,好多人看热闹,偏偏还JJ受刺激不听使唤勃起了,害的 ...

% l9 B9 ]' V3 j  X  Z之后就没玩过你了??哈哈,没试过帮你打出来吗??

楼主有这样的视频吗?