加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cctvjlcom

谁用过曼秀雷敦化妆品,请指教一下

东西挺便宜的,不过效果真的一般中的一般,
  \! ?( @1 ?( z: T/ `8 B本人现在用玉兰油的深层洁面感觉不错,还有新生的眼霜。

他们家的东西。
+ j- G* r# P& A0 J2 R/ T8 x
3 @& c4 w1 W  F7 o除了唇膏是一级棒。* U6 F# n, ^, R! ?
0 ^! H! m& z9 I7 `1 r8 T- y
其他你可以不需要尝试。( d, e" ^2 c7 M2 _
, m7 k$ B+ o5 V& A& a4 A
虽然便宜。  D' w# d- h$ |5 x/ e
; J. J7 p* |$ r
但是买了也是浪费钱。

那个乳液还不错,不过夏天还是有点油了。适合自己的才是最好的,你可以简单的选来尝试一下

N年前用过这个牌子的洗面奶,还是活性炭的* s( d9 h0 u$ Y5 N/ A# p& h! k4 x
洗过几次脸上脱皮,特别是鼻子两侧
3 S! C0 C$ Y5 h6 M后来再也没用了) f0 t1 G. b7 n- l) n" q
用其他的不会有这种问题,现在用的妮维雅去油效果不错

我用过曼秀雷敦的 护唇膏 真的不太滋润,但我们那里就只有曼秀雷敦是男士的。

我在用他家的产品,效果还不错,而且这是一家专门做男士化妆品的厂家。2 H1 }3 H  P; }1 M+ D
我用过沐浴露(活性炭的)——效果不错,活性炭的,洗完也不错觉得皮肤干燥,沐浴效果不错。价格在25左右。
" N5 U. |, p( u% O# [唇膏——户外型的,效果不错,用完后,不觉得粘腻,很快就被吸收,嘴唇变得润泽,柔软,不开裂,不起皮。价格在13左右。
  B: {* C1 R6 }  G洗面乳——磨砂洗面乳,研磨效果不错,洗完不觉得干燥,去角质的效果也不错。价格在20左右,我买的是小瓶的。
# j$ Y/ ^& @1 T6 `8 F& q* o其他的产品我还没用过,不过效果应该不错。

楼主不如去看看欧治,也是他家出的,还不错啦

欧治夏天用很爽,洗完很干净凉凉的

还是别用了啊!价钱是不贵啊!但是一点效果也没有啊!你要不就用用!俊士价格也不贵啊!好点的话就用倩碧啊!还有就是最近发现了一个很好用的面膜啊!戴军推荐的!~~在杂志上推荐的!嘿嘿!~~