加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心中的玫瑰

「心中的玫瑰」/ H* X1 X( j3 l: C8 j
9 f! m% n$ C9 E
为了寻找你: i/ V% H5 t1 A( G) n2 n
从故乡到陌生他乡2 e0 i  N4 X0 V! ^* c
不停穿过森林和草场7 I0 U% N4 o# m" C( k
不知太阳与月亮
4 s7 N- J& P2 O; Y是怎样的交替
& n% ]0 ?0 C7 t2 v0 ?4 r0 Z+ V0 r交替折磨我的心房0 B- d7 \& n1 a$ j! P, t1 P
+ C! Y. G1 {' M# g! [# Z
归雁又已鸣唱
- q: o4 G: e) q7 S7 L2 ?眼睛却愈加迷茫$ S& n; l# s. U9 ]1 W0 w1 b
心儿更是傍徨9 y+ W( H( B! }; F
好累,好累
) T) }# j# _- R& A" [3 N歇一歇吧
4 m) s9 c, U4 x又怕你在不经意间. q8 Y$ P( _( R$ U
掠过我的身旁

2 S7 b% V  A+ V" d, `1991.10.22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

偶在开心网种的玫瑰总被偷.....

不剖开心儿,如何找得到:383:

歇歇吧.错过的也许不一定就是你要找的.

我走在荒凉的沙漠
3 b. w8 g5 c, b3 a% h, K  r6 A+ _% z我躲在无人的角落 : @6 v- ^1 h$ r* N8 G2 B+ F: O7 _1 i
我听见缥缈的传说 ) O$ i2 [+ c- L, P9 F( Z0 `% |
是谁在飞扬自由的歌
& m3 {1 T) f9 ^" L) i风吹过漫天的寂寞
) |, [( g5 U! T3 ]爱枯涸枯萎的花朵 + e7 n& i9 a# U+ ~' @
我祈祷不变的承诺
6 C3 ^) N# V+ E是谁在安慰心中饥渴 . }2 H5 [2 r& j8 s/ _3 M
我要向前飞 我是等爱的玫瑰

我走在荒凉的沙漠
1 ~4 s2 |4 O0 V. Y; X我躲在无人的角落
9 }7 g* b- `6 M9 y* Q& {: E我听见缥缈的传说
! J3 n' \' X$ ~& r0 u是谁在飞扬自由的歌 5 W: \, V& r4 `' F4 \8 t# o
风吹过漫天的寂寞
, Z; N3 R8 s: I. p5 p1 S$ k: D爱枯涸枯萎的花朵
. `7 P  J$ K/ q' |1 m/ e9 g我祈祷不变的承诺 $ p  X+ q! p( ~+ x. V0 D' F
是谁在安慰心中饥渴
$ u7 b6 W0 n' O  `  {% @' k我要向前飞 我是等爱的玫瑰
: P) ], Q: ]: z0 c! {左手牵右手 发表于 2009-4-18 04:58
/ O3 u+ q3 |- W' r" a8 `
七月七日长生殿,夜半无人私语时.......... b# l' q3 ]6 e. Y
其实你已经为自己安排好了结局,不是吗:399: