加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《爱欲无痕》 BY 梦游半中国 【完结】

一、昨天,公司中午发了小苹果——就是那种比沙果大一点儿,比正常的苹果小许多的水果,长得挺光鲜,味道不知道如何。我没吃,带回家放在茶几上。 5 ?3 M  o6 \/ Q& d
2 G. M! v2 M8 l8 m
    晚上,我上完网出来,发现小苹果被啃了半个,某人悠哉地躺在沙发上看什么青年汇。 ) C4 A, f: K3 K, D& Q" t
$ N+ d# f4 b% m) D* u, r+ M
    我拿起剩下的半个,问:“怎么不吃完?” 8 r* T/ l; E' c# ]& s7 @* s$ v
# `: K9 e* a% J0 ?+ G1 R" y% ^
    “不好吃。”他倒是很在理,眼睛始终没有离开电视。 * b& p/ `0 C. p3 I

0 n% H. r* c. \" y8 R    “不好吃你吃它干啥?浪费粮食!”
" A$ S* y" f' u# ]/ K" ^! ^8 Q7 [; c: }
    “那你吃了它。” 6 F! _  W( Z; D: u4 _* M) P
4 ?) h- m) ~+ H* w; z" E
    “我不吃狗剩的!”说完我很潇洒地把残骸扔进垃圾桶,全然不顾他脸上的表情。 7 }% e2 e% G" q, T7 x+ V8 B
1 i' v- V- Q  a. j" Y1 n) v
    发表时间:2007-9-1121:43:30
) x9 C/ n) U( x  [7 e" Z
8 C$ {" X8 Z% E4 b) T' |( s    楼主:梦游半中国
( I5 i  Q7 |3 M# f  P$ P( @. R  z. ]5 O. F
    二、前些日子,他熬夜上火牙龈肿了个老高,盯着晚饭没胃口。
$ S5 M' m! G) l6 Q. l
) `& z, t, s+ ^4 |% E& {    我一个劲儿劝他吃点儿,特意做了一些他平时最喜欢吃的,还多放了些佐料,让菜看起来更香。
4 q* @5 N2 `* t% y
. w1 U& T, p  p) ~    他还是不赏脸,捂着腮帮子在餐桌前做沉思状。 6 g) q% q8 i. d3 K( b/ a; R

! ^  E: Z0 c7 `% ^8 q    “吃点儿吧。”我说。 0 h$ z1 j9 M5 H5 ?* L
- S) x3 J& Y/ o0 x. W& j
    “吃不下。”他很头疼,看样子挺想吃的,眼珠子来回骨碌。 - @8 z; M7 f6 X/ T
6 O& p1 h+ [1 ]0 p) q! Y$ N
    “坚持喝些稀饭吧,这不吃饭不行,人是饭,铁是钢!”我理直气壮地说道。
& m) ~8 j. ~& e( L* c
+ e% d' [$ M- I2 N    他歪着脑袋看着我,一副忍俊不禁又笑不出来的样子。 3 c6 F$ Z8 q. w* e" C. ^

" }  U. H; ?* C: s    我脑子一转,觉得刚才说的好像有点儿不对劲,对上他的目光,终于搞清楚他这副表情的根源。“哦,说错了。”
6 m9 t' E2 n" w$ j% U3 R
8 g3 P4 V& a. T6 l& d) C    “哈哈……哎哟!”
  v( G& h+ s5 M6 b/ t
: I) K6 U2 }4 R, }+ R% [0 J' {1 Q    他这一笑把胃口笑回来了。
' o; h& b) h$ s: ^2 ~0 Z
# Q) _9 n; B5 `+ B% [    发表时间:2007-9-1121:44:23 " z1 d5 B6 m" @) o; j9 ^$ S: W
; p3 F1 s5 ~& v' T, e$ g
    楼主:梦游半中国 4 x8 _* _( I( t! k) h$ y+ [

; z4 @. G  D+ b. l    三、我上网的时候喜欢戴着耳机听音乐,听着听着兴致就来了,偶尔跟着音乐吼两句,甚至整首歌唱下来。
0 ]7 U- Y& n+ p4 \' r$ A/ \
0 L* q5 b7 @; i0 m$ t: w& c& d    用过耳机唱歌的同学们一定知道,这玩意儿容易跑掉,十句九句不在调上,特难听。   \' c; |5 r/ r/ |8 f, Q$ r4 Q( b
/ j3 B0 B7 o' b& E; `. I
    我唱得那叫一个投入,闭上眼睛自我陶醉。
" \0 T/ [  Z# f$ e' _0 `% b# b" Q! \! F  L
    就在我唱到高潮时,感觉有人碰了碰我的肩膀。
7 D( [) Q8 D0 \# W4 K
$ m' u7 f8 A; c; @- A% q6 ]    睁开眼,怒目而视。 6 o* f7 K  X* B& H5 ]/ t
$ p, A8 Y2 J5 Z, u( W4 H( `7 C
    他示意我摘下耳机,态度诚恳而友好。
  K! L- C( W. u- r3 n6 [' m& z3 A9 i- j$ t; D# O# ~- ]( B  Q
    “干吗?” 4 }8 h/ h( Y7 t( R* c' t* n
  C- l! _/ S, K1 k7 d
    “前阶段那快男你真该去参加。”他说。
% H, e9 y. d1 A' b$ r- M  X: l% O0 l+ a2 {4 Q2 `1 p" @
    顿时我心花怒放,眼睛一亮。“真的?” & k8 @0 B: N2 y& ?; S6 o
5 c# t* Q& A- l' O2 i
    “嗯。”他中肯地点点头。
/ p  M$ S) _! Z# @
3 w6 l5 \. m8 n    “嘿嘿,大学里我还是我们系的情歌王子呢……”
: Z$ g1 O/ e' h( J( [1 t  Z, _8 g4 u# X) n" j6 d
    没等我吹嘘完,他打断我。“别人唱歌要钱,你唱歌是要命!”

看完了
- E- o2 i) H- h0 R# F% b+ ^' r我怎么就没有这么个哥呢,要是有的话我早就把他吃了
3 q, E- @, y2 d6 W% I呵呵

诶,挺幸福的。又一次满足了我的向往~!

结尾不错很好看

人生就是一场缘份,应该要好好把握住眼前的幸福。

结尾有点仓促啊。不过,很好的一篇文章。

年龄相差有点大 后续问题会很多 如果相差五到八岁那最好了

好样的!祝你们幸福长久!

呵呵,一笑而过,美好,祝福了楼主

好看啊,好幸福的一对