加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从丑小鸭做起的我怎样成为花样美男(个人心得)

现在很多男孩子都在打扮3 M% N, j* ^' x9 {+ T# m
我也不例外 以前我也是个丑小鸭(那时侯丑的连BF都找不到
8 d! C: _$ k0 k) D但是开始注重外表以后 才发现丑小鸭并不是一个童话* a+ g& B  F. g: b! Y% R
男友现在追求者一抓一大把 有了BF之后没想到天天都吃我醋的说想成为花样美男并不是一个很难的问题
  p7 k) D  J" R我还把一句很经典的话改变了 "世界上没有丑男人 只有懒男人"
2 Z& b" Z& `! g- i4 A以前是个眼镜仔 现在换成了美瞳的隐形以前脸上总是起一些豆豆 现在多注意个人卫生脸上的豆豆少了很多, \# N# E$ {- Z( Y" \; s# F
以前的肤色又黄又暗 现在早睡早起用了一些调整肤色的隔离 面子涣然一新(也许很多人觉得男人化妆比较做作不过我觉得化妆是对自己的一个尊重 6 q) Z/ k; \) [; N5 f
也是对别人的眼睛的一个尊重 看个人的理解了)
+ Q7 d+ H5 j4 p8 l3 L1 R以前乱糟糟的头发也不去打理 现在只是去了一个很多错的理发店折腾了一下真个人提升了很多(头发的打理是很重要的)
  J9 [* z& w# K8 a2 e6 M! R! |4 S/ ~以前对衣服搭配没什么概念 现在看看一些杂志其实搭配很容易并不一定非要去追求什么名牌只要好看舒服就很OK1 $ z8 L! X/ O8 U2 B) F
还有就是多注意一些个人生活习惯 很多小问题不注意其实代表了一个人的生活 品位 好多好多4 E- ~2 K) e9 l9 q9 J7 v
有空就照一下镜子看看自己是不是真的需要去改变一下(以上这些只代表个人意见)
: j! A- E9 C8 B2 t& F* i+ n+ L希望每一个人都能够把自己美的一面展现出来 不止是外表 还有心灵 
:396:' _0 `9 ]& {6 M5 _, r  v

/ F+ u5 b' X1 N2 S一句话,以上所述适合小受。

你最好把你 从丑小鸭到 花样美男的照片发我们看下·

我也是,不过我皮肤没有青春痘,我当时很胖,有190呢,我事先减肥,一下子瘦了60斤,接着我不带了眼镜,因为我眼睛长得好看,所以就改戴了隐性,接着我因为自然卷,我拉直了头发,下来就是衣着...到了最后,我原来的同学见我都不敢认我,到是我上去打招呼,人家说我简直就失去了韩国作了换人手术..虽然嘴上说没什么变化,但是心里还是很高兴

呵呵 昔日的丑小鸭而已~

加油~哈哈  越变越美丽~~

你最好把你 从丑小鸭到 花样美男的照片发我们看下·

/ `' _, y8 z9 e8 F
可以说很多朋友小的时候基本上都不懂得美丑,只是把精力放在了学习上.长大后开始关注自己.楼主总结的很好.只要注意细节的改变,男生都可以变得更帅,起码也是更精神,你改的那句"世界上没有丑男人 只有懒男人"很经典,也很传神.相信每个朋友按照楼主说的,都会发现自己帅气的一面,关键是要突破自己,敢于变化.

有一次看贴,把大明星之前的发型贴出来了,然后就知道为什么他们以其不火了。。。发型很重要,哈哈

呵呵,我要我要那么弄,我老公就是不让。汗···