加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位帅哥帮忙啊,为什么我的头发掉的这么厉害。

我快30岁了,头发掉的很厉害,我睡眠质量不太好,是不是这个原因呢。请各位帅哥帮忙啊。
有其他症状吗?/ y- d2 q8 u* l! O* E
比如油脂分泌过多 - i$ C7 m% v# l6 f% K3 R* C
焦躁?

去医院皮肤科看看,一般都有效果的

跟睡眠不好有一定关系,可以喝点安神补脑的药草茶。平时吃点芝麻核桃一类养头发的坚果,如果留长发的话一定要定期修剪/ g# X2 g! I3 M: H# w2 _2 l

7 @4 r) o' i) ]4 q4 O/ x$ G* [霸王和索芙特的防脱洗发水都还有点效果,楼主可以试试

还有家里的遗传和头发的关系也不小。

谢谢各位帅哥,我现在用的就是霸王。我出油,平均两天就要洗头。

我头超级油  而且头发天生少...幸亏用了霸王 感觉头发稍微粗点了

少熬夜,清淡饮食,注意休息。: M5 A& L8 X; `1 h0 o5 B9 l
用淡盐水洗头发
- i4 q# h! r1 ]! A4 [, B, |6 `9 h* \% ~5 f+ e0 \; @0 O
如果是遗传,效果就不明显了,只能缓解。
/ }% V9 k" Y% D7 c4 r看医生,吃药。

有同感* Y+ W1 X4 z7 O% K7 f/ w
睡眠是第一位的,不要熬夜,睡前静心,
( V- ]7 b9 e5 s6 ?/ w防脱产品不能长期用,要与去屑的一起配合着用,还要用护发素

听说索夫特的效果比康王的好  建议用下看看