加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦见大学班长并XX

夜里梦见大学的班长了,并和他XX,哈哈好幸福。2 `( c& v) K. m: o: X  U
可能是日有所思,夜有所梦,昨天白天阅读了几本古典文学龙阳逸史、弁而钗,0 X" }9 V) b8 R% k+ \6 t
春心荡漾结果晚上就春梦了!
  `2 z* V8 V% B2 L+ N+ ^班长是个很优秀很帅气也很骄傲的直男,我们唯一的一次幸福回忆就是他骑车带我回学校!* u) h5 z5 f0 i1 j; E
其实初中的班长我也很喜欢,只是失去联络了!
+ y7 |/ J" ?2 I5 [8 p7 z2 z/ N; |! d记得有1次和初中班长放学回家,一路默默无语,那时候太小了什么都不懂。
能找到真爱的。。。梦见不一定是坏事啊

相见不如不见,不见不如怀念:394:

我在小学、中学、大学,都是班长,在大学还是校学生会的体育部长。:397:

你们,啧啧,不错,梦里相会。. Z8 w+ J& N. C- N( d: c
啧啧,楼上的更风光。

我做XX梦基本都只有一个完美的男人或女人的身体,看不到脸……如果梦到真人,那么无外乎是科幻片、恐怖片、动画片、生活片或者奥特曼打小怪兽…哈哈,不过,我对班长向来没有任何兴趣:)

楼主加油了,掰弯~掰弯~把他掰弯~哈哈

看来LZ很善于单恋

楼主还是很喜欢做梦啊

我在小学、中学、大学,都是班长,在大学还是校学生会的体育部长。:397:5 S4 H2 T' ^1 K; i; L& v
书剑狂侠 发表于 2009-4-9 09:12

' b4 `: a4 g4 M5 r那你一直都是别人YY的对象哦3 l& N, ~& x& {, ~" J  L
哈哈